Забронировать
Билет в Jazz Lab 500р

Как вы представляете себе идеальный день?

Встретиться с друзьями или пойти на романтическое свидание со своей половинкой,  или провести время в кругу семьи. Вместе отправиться на прогулку по  красивым местам Москвы, нагулять аппетит, а после, как принято во всех джазовых столицах мира, заглянуть на бранч в уютную, теплую, гостеприимную атмосферу джаз-клуба.

Вкусный обед под сопровождение живой музыки - вот что такое бранч в «Эссе»! Насладиться выступлением лучших коллективов столицы и изысканной кухней от нашего шеф-повара - вот идеальный рецепт отличного настроения!

Время действия бранчей - с 14:00 до 16:00.

Во время Джазовых бранчей помимо билетов действует правило минимального заказа на 1 человека:  не менее 1000 рублей. 

При бронировании стол на компанию от 4-х человек администратор обязательно свяжется с вами и сообщит условия бронирования. 


Квартет Светланы Самариной

Особенный  творческий коллектив, играющий завораживающую джазовую классику начала ХХ века в собственной интерпретации, которая будет рождаться на ваших глазах здесь и сейчас.  
Это ансамбль добрых друзей, настолько тонко чувствующих друг друга, что это позволяет им уловить и подхватить любую музыкальную идею, даже самую оригинальную.  
На концерте публика погрузится в чарующую атмосферу волшебного акустического звучания, где можно будет искренне улыбнуться или немного окунуться в целительную светлую грусть.

Состав: 
Светлана Самарина - вокал
Дмитрий Яковлев - рояль
Игорь Иванушкин - контрабас
Олег Федорович - ударные
 
 
Светлана Самарина по образованию является академической вокалисткой, но ее всегда привлекала джазовая музыка, такая красивая и удивительная.  
Певица работала в разных жанрах и коллективах. С
 2012 года была солисткой стильного ансамбля "Full Moon Jazz Band", играющего свинг 20-40хх годов прошлого столетия, под руководством Андрея Агафонова. 
Так как у Светланы классическое образование, то в её вокале можно иногда услышать некоторые академические приёмы и нотки, которые так мягко и органично "укладываются" в тёплое, душевное звучание  старого джаза.
 
Дмитрий Яковлев яркий и экспрессивный, в то же время трогательный музыкант, аранжировщик и композитор.
Участник  российских и зарубежных  джазовых фестивалей, в том числе фестивалей Montreux Jazz Festival , Эрмитаж джаз , фестивалей в Испании , Финляндии и др . 
Создатель джазового квинтета  In Time , исполняющего авторскую музыку в стиле мейнстрим. 
 
Игорь Иванушкин 
Известный московский  музыкант, харизматичный и ни на кого не похожий.
Лауреат многих российских и международных конкурсов и фестивалей. 
Выступал в составе квинтета "Игорь Бриль и новое поколение".Постоянный участник : ансамбля Аркадия Шилклопера, ансамбля Фредерика Белинского,
трио Олега Бутмана, «Тромбон шоу» Максима Пиганова и многих других.
 
Олег Федорович 
Пульс джаз бэнда. Изобретальный,  разносторонний музыкант. Начинал творческий путь в различных жанрах, от фанка и рока до твиста, рокабилли и джаза.
В разное время сотрудничал с проектами: "Редкий вид", "Короли твиста", "Собаки Качалова", "Marshmallows", "Pakava It", "Moscow Ragtime Band", "Capella Dixie", "Full Moon Jazz Band", "Django Friends" и др. В настоящее время активно выступает с ведущими джазовыми музыкантами Москвы.

Участники

Дмитрий Яковлев (рояль, клавишные) участник российских и зарубежных джазовых фестивалей, в том числе фестиваля в Монтрё.
Игорь Иванушкин - выпусник института им. Гнесиных (класс контрабаса А.В.Соболева). Играл в ансамбле Игоря Бриля, создал с Андреем Разиным и Татьяной Комовой «Трио Второе Приближение».
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А