Забронировать
Билет в основной зал 3000р Малый зал 2500р

Кирилл Ошеров – перкуссия, ханги  

Паата Чакабения - бас гитара, чонгури, коннакол 

Геннадий Лаврентьев - табла, скрипка, акустическая гитара  

Хассан Белкасем - канун, вокал  

Влад Псарук - тромбон 

 

«Треугольный Сон» - музыкальный проект в стиле world music (мировая музыка) и этно фьюжн (смешение различных этнических традиций)  

«Треугольный Сон» создаёт свой авторский материал, основываясь на традиционной музыке из Индии, Греции, Турции, Грузии, Ирана, Алжира, Марокко.   

Каждый из участников проекта совершенствует своё мастерство в определённом направлении:  

Кирилл Ошеров - руководитель и продюсер проекта. Мульти-перкуссионист, специализирующийся на персидском классическом барабане - томбак и хэндпан. Кирилл - постоянный резидент музыкального фестиваля-академии - «Лабиринт» на острове Крит, под руководством Росса Дейли. Кирилл является учеником выдающихся мастером современности - Педрама Хаварзамини (томбак) и Зохара Фреско (рамочные барабаны). Также одним из основных инструментов Кирилла является ханг / хэндпан. Кирилл активно развивает хэндпан музыку в России и известен во всем мире своей уникальной техникой игры на этом инструменте.  

Геннадий Лаврентьев - московский музыкант, композитор и продюсер, - одна из ключевых фигур современной российской world music сцены и экспериментальных исследований в области музыкального искусства. 

Более 20 лет Геннадий занимается классической индийской музыкой - играет на табла, имеет авторскую технику игры на скрипке, один из немногих гитаристов, играющих на безладовой гитаре. 
 

Паата Чакаберия - бас гитарист, объединяет сразу несколько направлений: афро-кубинская традиция, грузинская музыка и южно-индийская традиция - «карнатик» (коннакол - архитектура ритма).  

Паата является учеником выдающегося индийского мастера Сомашекара Джойса. Паата регулярно работает как композитор в кино и телевидения, а также в его багаже аранжировка,  написанная специально для концерта «Треугольного Сна» с казанским оркестром Ля Примавера.  

«Треугольный Сон» - единственный проект в России, объединяющий такой широкий спектр культур и инструментов. Источником вдохновения, высочайший уровня проекта,  его индивидуальность и креативность продиктованы любовью к традиции и желание создавать  современную и  качественную этническую музыку. 

Коллаборации в которых участвовал проект «Треугольный Сон», а также музыканты проекта:  Росс Дейли, Эфрен Лопес, Келли Тома, Дарья Туркан, Юрдал Токсин, Гоксел Бактегир, Стелиос Петракис, Мисирли Ахмет, Зохар Фреско, Алеш Тобиас, Шанкар Махадэван, БИ СИ Маджунатх, Вариджа Шривенугопал, Педрам Хаварзамини, Marimba+, 7/8 Band, SAMBATERIA, Намгар, Сергей Старостин, Антон Давидянц, David Kuckermann, Nadishana, Kabecao, Hang Massive, Benny Bettany, Радик Тюлюш (Хуун Хуур Ту), Authentic Light Orchestra, Евгений Лебедев, Игорь Бутман, Тони Карапетян, Анна Гофман,  Fikra (Яруб Смараит), благотворительный проект Питера Гэбриэла, а также Группа Воскресенье, Евгений Маргулис, Пелагея, Рита Дакота, Монеточка, GEJU, Betelgeize (Сергей Пушкин) многие другими. 

Усадьба Джаз, Дикая Мята, Мир Сибири, Bazz Day, Дикая Мята, Butman Jazz Fest,  Moscow Jazz Fest, Folk Day, KAMWA, Ханг Фестиваль в Воронеже, Pantam Fest (Израиль), PanTribe (Бельгия), Сольный концерт проекта в Сирии, Сольный концерт проекта в Казани совместно с камерным оркестром Ля Примавера под рукодством Рустема Абязова, Фестиваль Night Tales (Burning Man community), Trimurti, Sun Spirit, Jewish Music Festival (Амстердам), Крутушка, Протока, Wave Fest, Labyrinth Music Festival (о.Крит, Греция),, Ридду Ридду (Норвегия), Great Indian Rock (Delhi), 

Sacred music festival (Delhi), а также многочисленные концерты Гоа, Vlasti Festival (Греция), в период с 2015 по 2018 год Хассан Белкасем представляет Алжир на различных международных культурных мероприятиях (Алжир, Тунис, Марокко, Турция, Катар, Южная Африка, Франция и Соединенные Штаты). В 2018 году он получил первую премию на международном симпозиуме кануна в Алжире.

Хассан Белькасем Беналиуа родился 05 июля 1994 года в Мостаганеме, городе, расположенном на западе Алжира.

Следуя по стопам своего отца, арабо-андалузского певца и учителя музыки, он познакомился с музыкой в раннем возрасте. Он начинает играть на мандолине и скрипке, прежде чем обзавестись инструментом, о котором всегда мечтал: кануном. В 2014 году Хассан поступил в Высший национальный институт музыки в Алжире и открыл для себя первые представления о классической академической музыке. Именно там он обнаружил страсть к виолончели, которая стала одним из его главных инструментов. В 2015 году его пригласили присоединиться к Национальному симфоническому оркестру Алжирской оперы, а также к Национальному эстрадному оркестру.

В период с 2015 по 2018 год Хассане представляет Алжир на различных международных культурных мероприятиях (Алжир, Тунис, Марокко, Турция, Катар, Южная Африка, Франция и Соединенные Штаты). В 2018 году он получил первую премию на международном симпозиуме кануна в Алжире. В том же году он переехал в Москву, чтобы продолжить свое высшее музыкальное образование. В настоящее время он является студентом-виолончелистом Российской академии классической музыки имени Маймонида в классе Олега Бугаева. В 2021 году он отличился на российской сцене, завоевав первую премию виолончелиста на международном конкурсе имени Прокофьева.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А