Забронировать
Билет в Основной зал 1200р Билеты в Малый зал 900р

В Рамках III Московского Фестиваля

«Милый друг, иль ты не слышишь,
Что житейский шум трескучий
Только отзвук отдалённый
Торжествующих созвучий!»
Владимир Соловьёв, поэт и философ серебряного века.

Ансамблю «Лётный Сезон» (в сегодняшнем составе) исполняется четыре года, а его руководителю, саксофонисту Антону Залетаеву, целых 55. Отличная комбинация — два дня рождения в одном концерте! Коллектив ждёт слушателей, чтобы отметить вместе. В программе коллектива будет многое: и авторские произведения участников группы, и ирландские песни, и русская классика, и переложения «The Beatles» и детских песенок.
"Лётный Сезон" - это альянс, креативных музыкантов-композиторов, созданный для совместных полётов в увлекательные миры авторской и не только музыки! Разнообразие деревянных духовых инструментов - богатая тембровая палитра - самобытные аранжировки - стилистическое разнообразие, тонко замешанное в общем творческом котле: вот характерные черты ансамбля "Лётный Сезон "
Музыканты ансамбля яркие , известные в джазовой(и не только) среде, авторы собственных творческих проектов и участники множества других...Мы исполняем как авторскую музыку, так и собственные аранжировки ирландской народной музыки, джазовых стандартов, песен Битлов и даже встречаются интерпретации песен советских времен из фильмов и русской классической музыки.
 
Антон Залетаев - саксофоны,флейты
Роман Соколов - саксофоны, флейта, бас-кларнет
Диана Хатамова -вокал
Евгения Петерс - рояль
Александр Горох - гитара
Ярослав Константинов - контрабас 
Дмитрий Власенко - ударные
 

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А