В Рамках III Московского Фестиваля

Как вы представляете себе идеальный день в выходные?

Встретиться с друзьями или пойти на романтическое свидание со своей половинкой,  или провести время в кругу семьи. Вместе отправиться на прогулку по  красивым местам Москвы, нагулять аппетит, а после, как принято во всех джазовых столицах мира, заглянуть на бранч в уютную, теплую, гостеприимную атмосферу джаз-клуба.

Вкусный обед под сопровождение живой музыки - вот что такое бранч в «Эссе»! Насладиться выступлением лучших коллективов столицы и изысканной кухней от нашего шеф-повара - вот идеальный рецепт отличного настроения!

Время действия бранчей - с 14:00 до 17:00.

Во время Джазовых бранчей помимо билетов действует правило минимального заказа на 1 человека:  не менее 1000 рублей. 

При бронировании стола на компанию от 4-х человек администратор обязательно свяжется с вами и сообщит условия бронирования. 


Moscow Ragtime Band

Moscow Ragtime Band – популярный столичный ансамбль, исполняющий традиционный джаз начала ХХ века так же горячо и артистично, как это делали великие пионеры жанра в старые добрые времена!

История Moscow Ragtime Band началась вот уже более двадцати лет тому назад, когда несколько молодых московских музыкантов, увлеченных «горячим» джазом, собрались вместе, чтобы играть свою любимую музыку. С тех пор ансамбль принимает активное участие во множестве заметных культурных событий, где его можно увидеть на одной сцене с ведущими артистами из России и других стран мира. Благодаря появлению в популярных телепроектах, а также выступлениям на многочисленных международных джазовых фестивалях и концертах, Moscow Ragtime Band становится все более широко известным любителям музыки не только в Москве и России, но и далеко за их пределами.

Участники Moscow Ragtime Band используют традиционные акустические музыкальные инструменты, и исполняют, возможно, самый энергетически заряженный и интерактивный джаз в мире – новоорлеанский. Яркое представление Moscow Ragtime Band захватывает публику, которая вместе с ансамблем становится участником праздника по-настоящему живой музыки.

Помимо регулярного сотрудничества с популярными российскими джазменами, в последнее время ансамбль активно выступает вместе с ведущими артистами традиционного джаза из Европы и США. За последние несколько лет Moscow Ragtime Band представил публике новые интересные проекты вместе с такими мастерами жанра, как Antti Sarpila (кларнет/саксофон, Финляндия), Tom Fischer (кларнет/саксофон, США), Charlie Fardella (труба/вокал, CША), Meschiya Lake (вокал, США), Aurora Nealand (кларнет/саксофон/вокал, США), Richard Scott (фортепиано/вокал, США), Mara Kaye (вокал, США), Colescott Rubin (вокал/контрабас, США), Эльдар Цаликов (кларнет / саксофон, Германия), Lee Floyd (банджо, США).

В 2018 году Moscow Ragtime Band выпустил сразу два своих аудио-альбома: студийный «The One-Step Upstairs» – записанный всего на два микрофона и посвященный 100-летию первой джазовой записи, сделанной в Нью-Йорке в 1917 году; и концертный «M.R.B. & Richard Scott: Live in Moscow» – вместе с замечательным пианистом и вокалистом Ричардом Скоттом из Нового Орлеана. 

Игорь Тертычный – кларнет, саксофон, вокал
Алексей Панкратов – тромбон
Андрей Агафонов ­– банджо
Георгий Яшагашвили – гитара
Стас Черёмушкин – туба
Игорь Ямпольский – барабаны

 

 

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А