Лютый Бэнд продолжает цикл посвящений великим джазовым композиторам.

На этот раз музыканты обратились к творчеству Коула Портера-одного из самых выдающихся композиторов «легкого жанра» в истории Америки.

Изысканность и остроумие текстов, невероятная мелодичность, отрицание привычных песенных формул заметно выделяли композиции Портера на фоне большинства постановок популярного музыкального театра начала 20-го века.

За свою творческую жизнь Коул Портер написал огромное количество музыки и текстов для бродвейских шоу и голливудских фильмов. Список его песен займет не один десяток страниц. Публике хорошо знакомы «I've Got You Under My Skin», “You do something to me” и многие другие композиции, уже давно ставшие песенной классикой.

В своей новой программе “The Cole Porter Songbook” Лютый Бэнд представит слушателям свой взгляд на творчество одного из самых ярких композиторов «Золотого века джаза».

Состав:

Анастасия Лютова - вокал
Роман Соколов - тенор-саксофон
Алексей Подымкин - рояль
Владимир Кольцов-Крутов - контрабас
Алексей Беккер - ударные

Участники

Алексей Подымкин - известный российский пианист, бэндлидер и участник многих фестивалей.
Контрабасист и бас-гитарист, участник многих российских ансамблей.
Молодая джазовая исполнительница, за короткий срок получившая признание музыкантов и завоевавшая расположение публики.
Участник коллективов известных джазовых музыкантов России таких как Яков Окунь, Александр Машин, Герман Лукьянов, Владимир Нестеренко, Иван Фармаковский, Алексей Беккер, Петр Востоков.

Забронируй столик

Основной зал - 1500р. / Малый зал - 1200р.

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.

Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А