Яркие, интересные и талантливые молодые джазмены – коллектив вокалистки Виктории Кауновой и саксофониста Ильи Морозова.

Коллектив, в котором, помимо Виктории и Ильи, играют лучшие российские джазмены молодого поколения, образовался не так давно, но за это время уже успел подготовить несколько оригинальных программ и выпустить альбом “The First!”. Альбом моментально занял первые строчки европейского чарта Europe Jazz Media Chart и получил высокую оценку авторитетного европейского издания Jazz In Europe и американского Jazzweekly.

В программе концерта прозвучат рождественские композиции, а также всеми любимые советские новогодние композиции из мультфильмов, кинофильмов и народной музыки в оригинальных аранжировках, которые порадуют вас в канун зимних праздников и создадут праздничное настроение!

Виктория Каунова – вокал
Илья Морозов – сопрано-, альт-саксофон, флейта
Павел Иванов – труба, флюгельгорн
Виктор Потёмкин – тенор-саксофон
Владимир Нестеренко – рояль
Артем Баскаков – контрабас
Игнат Кравцов – ударные

Участники

Один из сильнейших джазовых пианистов Москвы, Владимир Нестеренко профессионально владеет необычным для пианиста вторым инструментом – флейтой.
Игнат Кравцов - джазовый музыкант, барабанщик, композитор. Участник международных джазовых фестивалей в США, Германии, Польше, Украине и России.
В данный момент является первым трубачом оркестра Анатолия Кролла и оркестра Петра Востокова. Последние 3 года выступает с этими коллективами как вокалист.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А