Как вы представляете себе идеальный день?

Встретиться с друзьями или пойти на романтическое свидание со своей половинкой,  или провести время в кругу семьи. Вместе отправиться на прогулку по  красивым местам Москвы, нагулять аппетит, а после, как принято во всех джазовых столицах мира, заглянуть на бранч в уютную, теплую, гостеприимную атмосферу джаз-клуба.

Вкусный обед под сопровождение живой музыки - вот что такое бранч в «Эссе»! Насладиться выступлением лучших коллективов столицы и изысканной кухней от нашего шеф-повара - вот идеальный рецепт отличного настроения!

Время действия бранчей - с 15:00 до 17:00.

Во время Джазовых бранчей действует правило минимального заказа на 1 человека:  не менее 1000 рублей. 


Full Moon Jazz Band

Full Moon Jazz Band или «Полнолуние Джаз Бенд» – необычный для современной джазовой сцены коллектив. Молодые люди заинтересовались не современными течениями джаза, но самым его сердцем – свингом эпохи 20-40гг. Музыку Бенни Гудмана, Дюка Эллингтона, Каунта Бейси, джайвы и блюзы, хокум и стомп музыканты считают незаслуженно забытыми. С момента основания коллектива весной 2008 г. идейные вдохновители ансамбля – гитарист Андрей Агафонов и кларнетист Данила Мусихин стали играть аутентичную музыку того времени, легендарные и совсем неизвестные композиции.

После первого выступления дуэтом на сцене Московского Свинг Данс Клуба стало ясно, что эта музыка – не просто попытка воссоздать звук из граммофона, а то, что она в полной мере отвечает требованиям современности, духу современного человека. Горячий драйв или изысканная меланхолия – джаз говорит о сегодняшнем дне. И, так как прогресс обойти нельзя, была поставлена серьезная задача положить современные гармонии и мелодику на проверенную временем свинговую основу. При этом, конечно, сохранив высокое качество.

Выступления для танцующей публики не прекратились, Full Moon Jazz Band регулярно выступает на событиях Свинг Данс Клуба, и эта игра настолько закалила музыкантов, что даже в московских клубах зрители часто не выдерживают и пускаются в пляс.

Оказалось, основные шаги чарльстона и буги-вуги знают гораздо больше людей, чем кажется.

Разные тембры голосов позволяют устраивать импровизационные «переговоры» между музыкантами, а акустическое звучание добавляет естественности, которой так не хватает в век электронной музыки.

В сентябре 2009 года группа принимала участие в проекте американского продюсера и звукорежиссера Jun Na в качестве единственного московского аутентичного джаз-бенда. Сейчас группу можно увидеть в московских клубах, на джазовых фестивалях или танцевальных вечеринках. 

Участники

Коллектив
Квинтет Full Moon Jazz Band – необычный для современной джазовой сцены коллектив. Молодые парни заинтересовались самым сердцем джаза – свингом эпохи 20-40гг.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А