Забронируй столик

Большой зал - 1700р.

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.

Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.


Тодд Херберт (Нью-Йорк) - тенор-саксофон
Николай Зимовец - рояль
Николай Затолочный - контрабас
Егор Крюковских - ударные

Удивительный тенор-саксофонист Тодд Херберт, завоевавший сердца слушателей США, Великобритании, Германии и Японии, выступит перед гостями в квартете с джазовыми исполнителями культурной столицы. Квартет Тодда Херберта исполнит программу посвященную легенде джазового тенор саксофона Джону Колтрэйну.

Музыка Херберта возвращает в эпоху XX столетия. Его музыкальные композиции уникальны, ритмичны и заключают в себе неповторимый характер. Коллектив неоднократно выступал в коллективах с международными исполнителями.

Ощутите атмосферу невероятных музыкальных произведений джазовой сцены Америки!


Тодд Херберт стал музыкантом в возрасте 10 лет. Начав с кларнета, он перешел на альт-саксофон, в конце концов остановился на тенор-саксофоне. Херберт продолжил свое музыкальное образование в средней школе и с частными учителями в его родном городе Эванстон, штат Иллинойс. Дополнительные исследования музыки Тодд осуществил в Университете Майами, который считается одним из главных тренировочных площадок США для джазовых музыкантов. Тодд затем переехал в Чикаго, где он играл профессионально с различными группами. Он стал членом группы Чарльза Ерланда и после длительного пребывания он присоединился к группе Фредди Хаббарда, с которым он выступал в течение нескольких лет. В 1997 году Тодд переехал в Нью-Йорк.

Вскоре после его прибытия в Нью-Йорк, Фредди Хаббард представил Тодда продюсеру Стэну Човнику, главе Metropolitan Records. Тодд записал два альбома для этого лейбла ("Путь к бесконечности" и "Древо жизни"), а также два альбома в качестве члена группы Линды Пресгрэйв ("Вдохновение" и "Вдоль пути"). Тодд далее стал членом группы Ray Appleton в течение нескольких лет. Тодд также выступал много раз с Джимми Коббом в качестве члена группы Джимми Кобб Легаси. На протяжении многих лет Тодд выступил со многими музыкантами, в том числе Луис Хейс, Слайд Хэмптон, Том Харрелл, Дэвид Хэзелтайн, Пит Бернстейн, Брайан Линч, Майк Ледонн, Джо Фарнсворт, Энтони Уонзи, Джон Уэббер, Рик Джермансон, Дуэйн Бурно, Джордж Коллиган и Джейсон Браун и другие.

Участники

В настоящее время живет и работает в г. Санкт-Петербург. Является постоянным участником «Jazz Classic Trio» Андрея Зимовца, «Оркестра Джазовой Филармонии» п/у К.Бубякина и С.Богданова, оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга», «Real Jazz Quartet» Юрия Богатырева, ансамблей Константина Хазановича и Кирилла Бубякина.
Егор Крюковских - один из самых востребованных барабанщиков не только Санкт-Петербурга, но и России.
Андрей Зимовец (фортепиано) — выпускник Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, один из любимых учеников своего кумира -легенды американского джаза Барри Харриса.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А