Как вы представляете себе идеальный день в выходные?

Встретиться с друзьями или пойти на романтическое свидание со своей половинкой,  или провести время в кругу семьи. Вместе отправиться на прогулку по  красивым местам Москвы, нагулять аппетит, а после, как принято во всех джазовых столицах мира, заглянуть на бранч в уютную, теплую, гостеприимную атмосферу джаз-клуба.

Вкусный обед под сопровождение живой музыки - вот что такое бранч в «Эссе»! Насладиться выступлением лучших коллективов столицы и изысканной кухней от нашего шеф-повара - вот идеальный рецепт отличного настроения!

Время действия бранчей - с 15:00 до 17:00.

Во время Джазовых бранчей действует правило минимального заказа на 1 человека:  не менее 1000 рублей.  


Петр Востоков родился в Москве. В 2003 году окончил МССМШ им. Гнесиных, в 2009 году — РАМ им. Гнесиных. Лауреат VII Всероссийского конкурса исполнителей джазовой музыки «Новое Поколение» (2010). Выпускник американо-российской образовательной программы Open World (в 2006 году выступил на Lionel Hampton International Jazz Festival в США). Являлся участником таких известных джазовых коллективов Москвы как «Академик-Бэнд» Анатолия Кролла, Биг-бэнд Игоря Бутмана, государственный камерный оркестр джазовой музыки им. Олега Лундстрема, «Арсенал» Алексея Козлова.

В настоящее время является преподавателем на эстрадно-джазовой кафедре РАМ им. Гнесиных по классу трубы и музыкальным директором Большого джазового оркестра. 

Участники

Великолепный трубач, участник многочисленных международных джазовых фестивалей.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А