Забронировать
Билет в Основной зал 1800р Билет в Малый зал 1500р

Сергей Манукян – легенда отечественного джаза, удостоенный престижных премий и наград, звания «Лучший джазовый музыкант». Впервые выступив как вокалист на Рижском джазовом фестивале в 1981 году, Сергей Манукян произвёл сенсацию. Музыкальные критики объявили его джазовым певцом № 1. Важной вехой в судьбе музыканта стало сотрудничество с джазовым оркестром Анатолия Кролла. В биографии артиста также – совместная работа с Ричардом Элиотом на Warner Вrothers, запись альбома на студии Capitol, сотрудничество с Фрэнком Заппой. Он выступал на одной сцене с Майклом Болтоном, Синди Лоупер, Куинси Джонсом, Джорджем Бенсоном, Херби Хэнкоком и другими звездами мирового уровня.

Сергея Манукяна часто сравнивают с Реем Чарльзом – тембры их голосов действительно похожи, но у Манукяна свой неповторимый стиль, которому он остаётся верен всю жизнь.

В 2018 году Сергей Манукян принял участие в шоу «Голос 60+», покорив аудиторию телепрограммы исполнением песни Can’t Buy Me Love.

Участники

Уже в конце 80-х годов Сергей Манукян начал сотрудничать с известными именами на Западе: на студии Warner Вrothers - с Ричардом Элиотом, Фрэнк Заппа (Frank Zappa) использовал музыку Манукяна в своем проекте. Сегодня Сергей Манукян активно выступает в джазовых клубах России и за рубежом.
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А