Участники ансамбля: Владимир Нестеренко (Hammond-орган), Николай Куликов (гитара) - Алексей Беккер (ударные) – лауреаты многочисленных конкурсов и фестивалей, хорошо известные в стране музыканты.

Основа репертуара трио – авторские композиции и аранжировки Владимира Нестеренко, а так же избранная »классика» «золотой эры» джаза — 50х-60х годов. Стилистические приоритеты коллектива – современный джазовый мэйнстрим с элементами funky и fusion.

Владимир Нестеренко – один из самых ярких джазовых пианистов России. В разное время играл с такими звёздами американского и европейского джаза как Сlark Terry, Jimmy Heath, Frank Lacy, Steve Slagle, Zbygnev Namyslovsky, Didier Lockwood, Kim Plainfield, Miles Griffith, J.D.Walter, Michael Schiefel, Piotr Voitasik, Валерий Пономарёв, Александр Фишер и другими. А также с известными российскими музыкантами – Д. Крамером, А. Кузнецовым, В. Чекасиным, А.Осейчуком, Г. Лукьяновым. В 2005 году проходил стажировку в США – в Thelonious Monk Jazz Institute (New York).

В 2004 году назван Ассоциацией джазовых журналистов России “Надеждой российского джаза”. В 2009 году выходит его первый сольный альбом ZeliBop. Творческое кредо Владимира: с одной стороны – постоянный поиск новых, нестандартных идей и музыкальных решений, с другой – глубочайшее уважение к джазовым “корням”, опора на богатейшие традиции джаза и академической музыки.

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А