Забронировать
Основной зал 1200р Малый зал 1000р Места с ограниченной видимостью 700р

Американский автор песен Тим Истон родился на севере штата Нью-Йорк и провёл годы юности в Токио (Япония) и Акроне (штат Огайо). Рано пристрастившись к путешествиям, он 7 лет колесил по дорогам подобно трубадуру, странствовал по Европе, играя на улицах и в клубах. Тим жил в Париже, Лондоне, Амстердаме, Мадриде, Праге, Дублине и везде, куда его заносил попутный ветер. В это время сложился его собственный песенный стиль – основанные на фолке личные истории странствий, часто приправленные откровенными признаниями и неприукрашенной правдой жизни. Журнал “Rolling Stone” отмечает Истона за его «знание человеческий природы, присущее писателям».

По возвращении в Америку Тим Истон переехал в Нью-Йорк, а затем Лос-Анджелес, где подписал контракт с лейблом “New West Records”. Он выпустил 5 сольных альбомов, получивших признание критики. Первый альбом “The Truth About Us” (2001) был записан в сопровождении рок-группы WILCO. За ним последовали приглашения совместных концертных туров по Северной Америке и Европе от легенд фолка и блюза, номинантов премии Грэмми Лусинды Уилльямс и Джона Хайата . Став отцом и перебравшись в Нэшвиль, Тим основал свою собственную звукозаписывающую студию “Campfire Propaganda” и записал блюзовый альбом “Not Cool” (2013). Его последний релиз "Paco & The Melodic Polaroids" – сольный аккустический альбом, посвящённый 30-летию неразрывной дружбы с Пако – его чёрной акустической гитарой фирмы Гибсон. Недавно Тим Истон достиг впечатляющего рубежа: им было создано и увидело свет 100 авторских песен. Тим отметил этот итог размещением на своём канале в YouTube сотни сольных видео в течение ста последовательных дней.

«Весёлый дилижанс» Алексея Гвоздева 

Драйвовая, зажигательная кантри-группа «Весёлый дилижанс», лауреат международных конкурсов и фестивалей. Группа была создана в 1988 году Алексеем Гвоздевым преподавателем гитары Обнинской детской музыкальной школы № 1. За всю историю было четыре состава группы. Второй состав после гастролей США остался в Америке, продолжил работать под названием «Bering Strai» и даже был номинирован в 2003 году на американскую музыкальную премию «Грэмми»

Сегодняшний, четвёртый состав группы имеет огромную популярность в мире кантри-музыки, выступал на фестивале в Финляндии Crown&Country, фестивале МАМАКАБО, Пущинском фестивале ансамблей авторской песни. В 2010 году группа стала лауреатом международного фестиваля творческой молодёжи Европы «Весенние звёзды» в Польше. В июле 2010 года «Весёлый дилижанс» выступил на первом российско-американском фестивале блюграсс-музыки в Вологде под патронажем генерального консульства США в Санкт-Петербурге.

Ярослав Панков — акустическая гитара, электрогитара, губная гармошка, аккордеон.
Ксения Фёдорова —  акустическая гитара, мандолина, вокал.
Вячеслав Моргунов —  банджо, добро, контрабас.
Лиза Карпачёва —  барабаны.
Елизавета Звездина —  бас гитара, укулеле бас, вокал.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А