Забронировать

Калеб Хоули - певец, композитор и продюсер из Нью-Йорка. Ведет активную концертную деятельность, записывает альбомы и пишет музыку к фильмам и телевизионным шоу.

Его музыка - это симбиоз из мрачной лирики остросоциальных тем с поп-ритмами и чувственностью, вдохновленной звуками Миннеаполиса 1980-х годов. Его суть интроспективна и наблюдательна, в своем творчестве он рассуждает на тему борьбы с депрессией, с синдромом Туретта, токсикоманией и выстраивания отношений между людьми.

Критики отмечают атмосферу открытости, одухотворенности певца, которую выгодно оттеняет мастерская игра на гитаре.
Девон Йесбергер - мультиинструменталист, автор песен и продюсер из Бруклина. После окончания учебы в музыкальном колледже Беркли в 2013 году он начал выступать по всему миру и работать вместе с такими артистами, как Бобби Макферрин, Джейми Каллум, Грейс Келли, Калеб Хоули, Кори Вонг и многие другие.

Джеймс Корнелисон - гитарист и вокалист из Чикаго. Вырос в музыкальной семье, члены которой с ранних лет привили ему любовь к чикагской блюзовой сцене. Обучался по джазовой программе университета Мичигана, теперь сотрудничает с артистами в широком спектре жанров. Большую часть прошлого года он гастролировал с Тео Кацманом, Джои Досиком и Мэй Эрлвайн.

Райан Батлер - популярный басист из Миннесоты, окончивший Беркли. Пишет и исполняет оригинальную музыку в составе джаз фанк группы New Sound Underground. Батлер сотрудничал с такими именитыми артистами, как Кори Вонг, Рузвельт Кольер, Эрик Гейлс, Маркус Джонсон, Двеле, Энтони Дэвид, Эрик Роберсон и ZO.

Marshawn Fondren – молодой барабанщик из Миннеаполиса, окончил Беркли. Работает в проекте Kyle Thornton & the Company & Olivia Swann.

Официальная страница артиста www.calebhawley.com.

 

Пригласительные билеты на данное мероприятие не действуют.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А