Забронируй столик

Основной зал - Вход свободный / Малый зал - Вход свободный

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.

Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.


Екатерина Черноусова – ф-но, вокал
Александр Винницкий – гитара

Екатерина Черноусова – это вокалистка, композитор, лидер музыкального коллектива «Комнаты», виртуозная пианистка и аранжировщик, участница многих музыкальных конкурсов.

Ее талант по мнению Анатолия Кролла - «одно из очарований современного джаза» . Екатерина является членом Союза композиторов, солисткой Президентского оркестра России (с 2003 года), постоянным участником джазовых фестивалей как в пределах нашей страны, так и в Западной и Восточной Европе, лауреатом международных вокальных премий.

Александр Винницкий - композитор, аранжировщик, известный концертный исполнитель на классической гитаре, виртуозно владеющий разными джазовыми стилями и искусством аранжировки. В его творчестве соединяются и взаимно обогащают друг друга традиции классической и джазовой музыки, современная музыка и фольклор, бразильская босса нова и блюз. Александр Виницкий создал свой собственный музыкальный язык под влиянием выдающихся мастеров джаза Джо Пасса, Оскара Петерсона, Дюка Эллингтона, Антонио Карлоса Жобима, Ленни Брю, Пэта Мэтини, Мишеля Петруччиани.

В репертуаре музыканта концертные композиции на основе известных джазовых тем Гершвина, Жобима, Роджерса, Эллингтона, Дунаевского, Завинула, Кармайкла, Портера, Янга, Дэзмонда, Керна и многих других композиторов, а также ставшие хорошо известными авторские композиции А. Виницкого для гитары соло, гитары и струнного квартета, гитары и камерного оркестра, квартета гитар, дуэты, трио, аранжировки для гитары и джазового вокала.

Официальный сайт "Джаз Арт" клуба www.jazzartclub.ru



УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А