Ада Дайер - вокал, США
Николай Лазарев - бас, США
Антон Баронин - фортепиано
Сергей Головня - саксофон
Павел Тимофеев - барабаны

Любимая вокалистка Стиви Уандера и Стинга! Харизматичная и неподражаемая Ада Дайер с Московским джаз-бэндом! 

Джаз-диву Аду Дайер три десятилетия назад открыл Стиви Уандер. Именно Уандер первым обратил внимание на прекрасные вокальные данные певицы, обеспечив Аде необходимое протеже. Сегодня он ее лучший друг и главный продюсер. Ада Дайер приняла активное участие в записях большинства пластинок Стиви Уандера.

Выступая по сей день в качестве «лучшей бэк-вокалистки» на концертах своего творческого наставника Стиви Уандера, она также принимала участие в проектах английского рок-музыканта Стинга. Сам Стинг лет 15 назад, влюбился в ее глубокий бархатный тембр и пригласил в качестве вокалистки на одно из своих шоу. Ада, будучи еще совсем молоденькой, тоже влюбилась в тогда уже знаменитого Стинга, правда, как в мужчину.

Сотрудничество со Стингом было плодотворным - на одной из его пластинок можно услышать вокал Ады. Как говорит сама американская джаз-дива, сейчас они хорошие приятели. Помимо Уандера и Стинга, певица работает с такими звездами джаза, ритм энд блюза и cоул, как Уинтон Марсалис, Маркус Миллер, Чик Кориа, Роберта Флэк. Джаз-дива, одна из немногих в мире, свободно владеет разнообразием стилей, а виртуозностью вокальных импровизаций практически не уступает самой Элле Фицтджеральд. Джазовые критики часто сравнивают Аду Дайер с Эллой Фицтджеральд и считают её одной из самых заметных певиц на американской джазовой сцене. И неспроста: Ада поражает своим умением преподнести старые добрые джазовые стандарты в нетрадиционной и стильной трактовке.

У певицы необычайно глубокий и сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Ее пение продолжает традиции, идущие от самых величайших чернокожих джазовых певиц мира. Её голос – одновременно и мощный и томный, необычайно чувственный, обволакивающий – поистине завораживает: вокалистка завоевала сердца и публики, и журналистов с одного до другого берега США. Газета «The New York Times» неоднократно восхищалась её энергичным «свингом» и в то же время утончённостью, а авторитетный журнал «Jazziz» назвал её идеальным воплощением современной джазовой певицы.

Среди личных достижений певицы – частые выступления в Линкольн-центре, «Sculler’s» и Вашингтонском Белом доме, съёмки в кино с Робином Уильямсом и Тильдой Суинтон, сольные альбомы, и, конечно, финал премии «New York Nightlife Award» за лучший женский вокал в джазе, где её соперницей была сама Дайана Ривз.

Участники

Сергей Головня - феноменальный музыкант-саксофонист, с огромной музыкальной, джазовой эрудицией.
Барабанщик Павел Тимофеев - выпускник РАМ им.Гнесиных, победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов, постоянный участник джазовых фестивалей в России и за рубежом.

Забронируй столик

Основной зал - 1800р. / Малый зал - 1500р.

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.

Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А