Забронируй столик

Jazz Lab - Вход свободный
Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.


В этом городе важно уметь правильно расслабляться. Именно с этой целью мы придумали формат, в котором нет ничего лишнего, а есть только самое главное – правильное вино и правильная музыка.

Каждый четверг в Esse Jazz Lab весь вечер доступно меню из нескольких вин, аккомпанементом к которым будет специально подобранная музыка на виниловых пластинках.

Тёплый обволакивающий звук и терпкий согревающий вкус.


В рамках мероприятия московский коллекционер винила и джазовый продюсер Николай ‘БигНик’ Богайчук представит оригинальные классические альбомы мирового джаза:

Весь апрель в наших программах мы рассказываем о великих джазовых продюсерах и легендарных альбомах, спродюсированных ими!

4 апреля - Джордж Авакян

Louis Armstrong and His Hot Five

Dave Brubeck – Jazz: Red Hot And Cool

Miles Davis - Miles Ahead


11 апреля - Норман Гранц

The Greatest Jazz Concert In The World в 4-х частях
при участии Оркестра Дюка Эллингтона, Трио Оскара Питерссона, Эллы Фитцджеральд, Колмана Хоукенса, Бэнни Картера, Джонни Ходжеса, Пола Гонсалвеса и других звёзд мирового джаза.


18 апреля - Куинси Джонс

Quincy Jones - Greatest Hits

George Benson - Give Me The Night

Frank Sinatra - New York is My Lady


25 апреля - Манфред Эйхер

Keith Jarrett / Jan Garbarek - My Song

Pat Metheny Group - Offramp

Mikhail Alperin / Arkady Shilkloper - Wings of Sarrow


Звуковое оборудование предоставлено техническим партнером мероприятия – компанией Eridan Audio.



УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А