Роман Соколов - тенор-саксофон, флейта
Иван Акатов - труба
Владимир Нестеренко - пианист, композитор 
Владимир Кольцов-Крутов - контрабас
Вячеслав Великий - барабаны, композитор

«JUST JAZZ »  - это динамичный многопрофильный джазовый коллектив, своего рода “группировка”, объединяющая известных московских джазовых музыкантов. 

Стилевой диапазон ансамбля – джазовый мейнстрим в очень широкой трактовке этого термина – от программ-посвящений великим мастерам прошлого и музыки “ностальгического” характера до “атакующего” фестивального авторского джаза. 

За счёт того, что состав ансамбля может варьироваться от концерта к концерту, каждое выступление непредсказуемо и уникально с точки зрения звуковой и стилевой “палитры”. 

“Идейный вдохновитель” и “координатор” проекта – барабанщик Вячеслав Великий. В 2002 году Вячеслав решает объединить усилия вместе с известным и востребованным саксофонистом Дмитрием Мосьпаном, чтобы собрать команду единомышленников для исполнения авторской джазовой музыки. Эта цель сохранена и по сей день.                                                                                                       

Вячеслав Великий – один из самых экстравагантных представителей московского джаза с индивидуальным подходом к музыке и широким спектром музыкальных интересов и идей.

Дважды лауреат международного конкурса барабанщиков Аt-Trade:

1 премия по Поволжью - 2005 г.Волгоград;
1 премия по России - 2006 г.Москва.

Участник международных джазовых событий: «Джаз в саду Эрмитаж 2018»,«Koktebel-Jazz 2007», «Свинг Белой Ночи 2008», «Jazz Across Borders 2018».


Midnight Jazz

Ночные концерты в Эссе созданы специально для ценителей этого особенного времени. Если вы захотели прогуляться по Замоскворечью - с друзьями, в одиночку или же с любимым человеком, показать Москву или же посмотреть самому, концерты в Эссе станут прекрасной частью вашей прогулки.

Можно зайти ненадолго и выпить в баре, либо же забронировать столик на ночной концерт, случайно или намеренно, но это ночное время, проведенное в Эссе, станет частью ваших самых теплых воспоминаний.

Эссе обещает показать все оттенки хорошей музыки – фанк, джаз, фьюжн, блюз с лучшими (это всегда остается неизменным!) музыкантами Москвы и специальными гостями из самых разных стран. Следите за афишей и готовьтесь провести незабываемое время!

 

Участники

Один из сильнейших джазовых пианистов Москвы, Владимир Нестеренко профессионально владеет необычным для пианиста вторым инструментом – флейтой.
Контрабасист и бас-гитарист, участник многих российских ансамблей.
Участник коллективов известных джазовых музыкантов России таких как Яков Окунь, Александр Машин, Герман Лукьянов, Владимир Нестеренко, Иван Фармаковский, Алексей Беккер, Петр Востоков.
Артист
Иван Акатов - труба, клавишные, вокал, аранжировка, композиция, бэндлидер.
Барабанщик, композитор
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А