Забронировать

Дэниз Кинг - вокал (США, Франция)
Виталий Головнев - труба (США)
Олег Стариков - рояль
Дарья Чернакова - контрабас
Артём Юрлов - ударные

Прирожденная джазовая певица Дениз Кинг начала петь еще в детстве, вдохновляясь великими Ниной Симон, Сарой Воэн, Эллой Фицджеральд и Кармен Макрей.

Выступив за последние 25 лет на тысячах площадок в США, Франции, Бразилии, Германии, Японии, она остается хранителем духа настоящего джаза, концентрируясь на мелодии и лирике джазовых песен. Вместе с Дениз на сцене Эссе выступит экс-солист оркестра Олега Лундстрема, великолепный трубач Виталий Головнев, ныне проживающий в Америке, а также московские джазовые музыканты!


Виталий Головнев - в прошлом московский трубач, выпускник Российской Академии им. Гнесиных, на рубеже столетий был солистом Игоря Бутмана а также оркестров Олега Лундстрема и Георгия Гараняна. Много гастролировал в России и за рубежом, включая выступления на Montreal Jazz Festival в Канаде, Nord Sea Jazz Festival в Нидерландах, гастроли в Японии, Швеции, Финляндии, Норвегии.

С 2003 г. живет В Нью-Йорке, где активно развивается как трубач современного мейнстрима, в том числе с собственным ансамблем. Выступал на международном конкурсе джазовых исполнителей имени Телониуса Монка в Лос Анджелесе 2007 г. а также работал с такими коллективами как Winton Marsalis and Jazz at Lincoln Center Orchestra, Mingus Big Band, David Berger and his Sultans of Swing Orchestra, Artie Shaw Orchestra, Wayne Escoffery Sextet, Hal McKusic Nonet и многими другими.

Виталий автор двух сольных альбомов, вышедших на Нью-Йоркском лэйбле Tippin' Records - To Whom It MAy Concern (2009) и What Matters (2012).

Участники

Джазовый пианист, виртуоз, лауреат международных конкурсов
Виталий Головнев - великолепный российский трубач, с 2004 года живущий в Нью-Йорке. Лауреат всероссийского конкурса молодых джазовых исполнителей в Ростове-на-Дону, а также московских конкурсов «Синяя птица» и «Фестос».
Дарья Чернакова – молодая и талантливая исполнительница с безупречным музыкальным вкусом.
Артист
Юрлов Артем закончил РАМ им. Гнесиных (факультет музыкального искусства эстрады по классу ударных инструментов), участник многих ярких джазовых проектов на столичной сцене.
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А