Уникальный мастер-класс Кливленда Уоткисса "Импровизирующий хор" - это то время и место, где Ваш вокал, исполнительство, актерское мастерство и Ваша уверенность в своих силах встречаются вместе и получают выход через  импровизаторский дар Кливленда Уоткисса.

После специальной «разогревающей» распевки, Вы с другими участниками сессии создаете различные ритмические рисунки, мелодические и текстовые фразы, движения и даже целые «сцены» и «истории» - создаете спонтанно, здесь и в данный момент времени. 

А затем они переплетаются, а все присутствующие оказываются включенными в творческий процесс. Приходите окунуться и «уплыть» с нами в мир музыкальной импровизации, оставьте любые сомнения за порогом и получите массу удовольствия и опыта за эти полтора часа. 

Кливленд Уоткисс покажет Вам Ваши  возможности музыкального самовыражения не только в джазе и фанке, но и над ними.

Кливленд Уоткисс получил премию London Jazz Awards for Best Vocalist в 2010 г и три года подряд признавался лучшим
вокалистом по версии газеты Guardian. Выступал вместе с Royal Philharmonic Orchestra, The Who, Bob Dylan, the James Taylor Quartet, Stevie Wonder, Nigel Kennedy, Robbie Williams, Joe Cocker и многими другими. 

Забронируй столик

Большой зал - 500р. / Малый зал - 500р.

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.

Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А