Квинтет Павла Тимофеева — это команда выдающихся музыкантов, представителей московской джазовой элиты. Имя каждого из них хорошо известно любителям джаза, и каждый солист ансамбля является лауреатом или победителем престижных конкурсов.

Ансамбль с большим успехом выступал на знаковых российских и международных джазовых фестивалях. Удивительное сочетание сумасшедшего драйва и стиля унесёт слушателей в золотую эру джаза. Музыканты исполняют как хорошо известные всем джазовые стандарты, так и собственные композиции, а также аранжировки всем известных советских мелодий! 

Иван Акатов - труба
Сергей Баулин - саксофон
Алексей Иванников - фортепиано
Сергей Васильев - Контрабас
Павел Тимофеев -барабаны

Специальный гость Павел Иванов (вокал)

Участники

Московский джазовый пианист Алексей Иванников по праву считается одним из наиболее самобытных и перспективных музыкантов нового поколения. В свои 26 лет Алексей получил блестящее образование в крупнейших учебных заведениях России и США.
Барабанщик Павел Тимофеев - выпускник РАМ им.Гнесиных, победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов, постоянный участник джазовых фестивалей в России и за рубежом.
Контрабасист Сергей Васильев - выпускник РАМ им.Гнесиных.
Сотрудничает с известными джазовыми коллективами, среди которых: ансамбль "Мелодия'' им. Г.Гараняна, оркестр "Класс-Центр", ансамбли Г.Лукьянова, В.Киселева, А.Подымкина, В.Нестеренко, П.Востокова.
Артист
Иван Акатов - труба, клавишные, вокал, аранжировка, композиция, бэндлидер.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А