Живая легенда, взрывной исполнитель джаза, блюза и соула, обладатель уникального и незабываемого голоса Рой Янг – снова в России!

Уроженец Ямайки, выросший в Англии и с отрочества влюблённый в соул и ритм-н-блюз, Рой Янг в 15 лет оставил школу и дебютировал как профессиональный музыкант. Вскоре он уже выступал на одной сцене с такими известными исполнителями, как Долговязый Джон Болдри и Артур Браун, получил приглашение на легендарную студию звукозаписи Эбби Роуд – ту самую, где были записаны практически все альбомы знаменитых групп The Beatles и Pink Floyd.

Сегодня за плечами у Роя Янга более чем полувековая триумфальная карьера, он постоянный гость мировых фестивалей на лучших джазовых площадках мира. Его глубокий, завораживающий голос, открытость и мягкий юмор в общении с аудиторией никого не оставляют равнодушным и превращают каждое выступление певца в невероятное, искромётное шоу.

Олег Стариков-рояль
Павел Тимофеев -ударные
Сергей Васильев -контрабас
Рой Янг - вокал



Участники

Джазовый пианист, виртуоз, лауреат международных конкурсов
Барабанщик Павел Тимофеев - выпускник РАМ им.Гнесиных, победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов, постоянный участник джазовых фестивалей в России и за рубежом.
Контрабасист Сергей Васильев - выпускник РАМ им.Гнесиных.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А