Забронируй столик

Большой зал - 1500р. / Малый зал - 1200р.

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.

Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.


Живая легенда, взрывной исполнитель джаза, блюза и соула, обладатель уникального и незабываемого голоса Рой Янг – снова в России!

Уроженец Ямайки, выросший в Англии и с отрочества влюблённый в соул и ритм-н-блюз, Рой Янг в 15 лет оставил школу и дебютировал как профессиональный музыкант. Вскоре он уже выступал на одной сцене с такими известными исполнителями, как Долговязый Джон Болдри и Артур Браун, получил приглашение на легендарную студию звукозаписи Эбби Роуд – ту самую, где были записаны практически все альбомы знаменитых групп The Beatles и Pink Floyd.

Сегодня за плечами у Роя Янга более чем полувековая триумфальная карьера, он постоянный гость мировых фестивалей на лучших джазовых площадках мира. Его глубокий, завораживающий голос, открытость и мягкий юмор в общении с аудиторией никого не оставляют равнодушным и превращают каждое выступление певца в невероятное, искромётное шоу.

Олег Стариков-рояль
Павел Тимофеев -ударные
Сергей Васильев -контрабас
Рой Янг - вокал



Участники

Джазовый пианист, виртуоз, лауреат международных конкурсов
Барабанщик Павел Тимофеев - выпускник РАМ им.Гнесиных, победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов, постоянный участник джазовых фестивалей в России и за рубежом.
Контрабасист Сергей Васильев - выпускник РАМ им.Гнесиных.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А