Забронируй столик

Основной зал - 1800р. / Малый зал - 1500р. / Места с ограниченной видимостью - 1200р.
Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.


Four Tenor Sax – это уникальный проект, собравший вместе, без преувеличения, лучших джазовых музыкантов России. Настоящий подарок для музыкальных гурманов, где каждый участник – прекрасный импровизатор, солист и яркая музыкальная личность.
 
Одним из родоначальников идеи ансамбля с участием четырех тенор-саксофонов можно назвать выдающегося американского джазмена Коулмена Хокинса. В 1959 году вместе с блестящими джазовыми тенор-саксофонистами Арнеттом Коббом, Эдди «Локджо» Дэвисом и Бадди Тейтом Хокинс записывает пластинку под названием «Very Saxy», где ведущая роль отведена именно звучанию группы саксофонов.
 
В Советском Союзе идея создания такого ансамбля принадлежит бизнесмену, основателю знаменитого оркестра JVL Big Band Виктору Лифшицу и музыканту Виталию Клейноту. В начале 80-х годов эта идея воплотилась в проекте «4 тенора», в который вошли лучшие из лучших джазменов с Советском Союзе – Алексей Зубов, Виталий Клейнот, Владимир Коновальцев, Сергей Гурбилашвили. Состав коллектива с годами менялся – в 2000-м году в него входили Братья Бриль, Алексей Николаев и Станислав Григорьев, а через некоторое время присоединился саксофонист Сергей Головня.
 
Помимо высококлассных музыкантов, Виктор привлек легендарного Виталия Долгова. Виталий был не только гениальным композитором и аранжировщиком, но и великолепным саксофонистом, а также хорошим знатоком биг-бэнда. С 60-х годов он писал авторские композиции и аранжировки для рижских и московских коллективов: оркестров Эдди Рознера, Вадима Людвиковского, Олега Лундстрема, Гостелерадио Латвии. В 1999-м в качестве музыкального руководителя и дирижера возглавил биг-бэнд Игоря Бутмана. Аранжировки Виталия Долгова отличаются стройностью и цельностью, характерностью и оригинальными тембровыми сочетаниями, из знакомых каждому композиций он создавал совершенно новую музыку.
 
Основу современного репертуара Four Tenor Sax составляют знаменитые композиции Джорджа Гершвина, Ричарда Роджерса, Коула Портера, Дюка Элингтона и других композиторов в оригинальных аранжировках Виталия Долгова, Сергея Головни, Антона Залетаева и Игоря Контюкова. Коллектив определяет свой стиль как акустик-джаз, а разнообразный репертуар охватывает широкий спектр музыки – от свинговой до ладовой.
 
На сегодняшний день состав представлен лучшими именами современных джазовых музыкантов: великолепные тенор-саксофонисты – Сергей Головня, Сергей Баулин, Роман Соколов и Антон Залетаев, феноменальный пианист Яков Окунь, потрясающие музыканты Владимир Кольцов-Крутов (контрабас) и Александр Зингер (ударные) в ритм-секции, а также истинное украшение проекта – удивительная певица Карина Кожевникова! Каждый из них участвовал во множестве российских и зарубежных джазовых фестивалей, выступал и сотрудничал с ведущими музыкантами в России и за её пределами.
 
«Фантастическая восьмёрка» музыкантов – не просто прекрасные исполнители и импровизаторы, они вкладывают в музыку особенный, мощный заряд энергии, который пленяет слушателя и находит отклик в сердцах. Проект Four Tenor Sax – изысканное сочетание, в котором всё на своих местах, и в правильных пропорциях, а каждый концерт коллектива – это праздничный фейерверк. Коллектив исполняет джаз в его лучших традициях, в котором есть и узнаваемость, и свежесть, и актуальность. Это очень разнообразная музыка с очень глубоким содержанием.

Сергей Баулин - тенор саксофон,
Антон Залетаев - тенор саксофон,
Роман Соколов - тенор саксофон,
Сергей Головня - тенор саксофон и художественный руководитель,
Яков Окунь - рояль,
Владимир Кольцов-Крутов - контрабас,
Александр Зингер - барабаны.

 

  



Участники

Артист
Потомственный джазмен, один из самых известных джазовых пианистов современной российской джазовой сцены.
Сергей Головня - феноменальный музыкант-саксофонист, с огромной музыкальной, джазовой эрудицией.
Контрабасист и бас-гитарист, участник многих российских ансамблей.
Антон Залетаев - саксофонист группы "День Творчества". Известный российский джазовый тенор-саксофонист.
Барабанщик Александр Зингер закончил РАМ им. Гнесиных, принимал участие во множестве фестивалей в разных городах страны и мира, играл с такими выдающимися музыкантами как Deborah Brown (США), Jimmy Owens (США), Bobby Martinez (Бразилия), Roy Hargrove (США).
Сотрудничает с известными джазовыми коллективами, среди которых: ансамбль "Мелодия'' им. Г.Гараняна, оркестр "Класс-Центр", ансамбли Г.Лукьянова, В.Киселева, А.Подымкина, В.Нестеренко, П.Востокова.
Участник коллективов известных джазовых музыкантов России таких как Яков Окунь, Александр Машин, Герман Лукьянов, Владимир Нестеренко, Иван Фармаковский, Алексей Беккер, Петр Востоков.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А