Cigar Hall - это soul-jazz коллектив, прекрасно зарекомендовавший себя на клубной сцене Москвы и концертных площадка России.

За плечами бенда выступления на джазовых фестивалях, участие в радио- и теле-проектах и даже съемки в художественном фильме. Послужной список этого творческого объединения музыкантов дает все основания утверждать, что интерес к джазу у современного слушателя не только не угас, но и находится на подъеме.

Джазовый комбо "Cigar Hall" - это новый концепт на отечественной сцене. В основе звучания бенда джаз и блюз, смешанные с драйвовым фанком и чувственным соулом. Этот коктейль включает в себя как традиционный свинг, так и современные грувы.

Пьесы, представляемые коллективом, исполняются в собственных аранжировках, зачастую далеких от оригинала и за счет этого приобретающие новое интересное звучание, кроме того, на концертах звучат и авторские произведения "Cigar Hall".

Основатель и главный двигатель коллектива - Валентин Лакодин (вокал, контрабас). Сочетание таких функций в одном лице дает неожиданный, но крайне интересный результат, ритм-секция и вокал звучат на редкость цельно и мощно, не противореча друг другу.

Второй, но не менее важной, составляющей является Жижин Михаил(рояль, тромбон) уникальный музыкант, прошедший школу лучших отечественных бендов.

Кроме того, в концертах "Cigar Hall" принимают участие и приглашенные исполнители, а группа, в свою очередь нередко участвует в различных музыкальных проектах, фестивалях, фильмах и шоу.

Валентин Лакодин - контрабас, вокал,
Михаил Жижин - тромбон, рояль
Алексей Денисов - ударные,
Максим Шибин - гитара.

www.cigarhall.ru



Участники

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А