Cleveland Watkiss - обладатель завораживающего голоса, зажигательный и самобытный, легко импровизирующий на сцене и в жизни певец, аранжировщик и композитор.
Кливленд - по праву лучший джазовый певец Великобритании - был удостоен Парламентской премии Великобритании и Ордена Королевы за заслуги в джазовом искусстве.

Кливленд еоднократно признавался Лучшим джазовым вокалистом Великобритании (Evening Standard). Лауреат премии London Jazz Awards for Best Vocalist (2010) и других премий и наград. В июне 2016 года с огромным успехом прошел тур Кливленда Уоткисса по России.

Обладая диапазоном в 4 октавы, слухом дирижёра и умением нестандартно импровизировать, Кливленд Уоткисс не оставляет равнодушной свою аудиторию, какой бы взыскательной она ни Вдохновившись в свое время выступлениями легендарных Диззи Гиллеспи и Телониуса Монка, Уоткисс начал музыкальную карьеру с выступлений на джем-сейшнах и джаз-клубах родного Ист-Энда. Затем талант молодого певца был «подтверждён» дипломом певца и композитора Лондонской школы музыки и драмы Гилдхолл. Сейчас на счету Кливленда Уоткисса несколько альбомов, а также многочисленные выступления c биг-бэндами, джазовыми трио, хорами и симфоническими оркестрами и всемирными звездами, такими как Арт Блэйки, Джэймс Муди, Боб Дилан, Стиви Уандер, Джо Коккер, Робби Уильямс, Бьорк,

2 декабря на сцене джаз-клуба "Эссе", Кливленд выступит в сопровождении сложившегося квартета российских музыкантов-импровизаторов, среди которых:
 
Игорь Иванушкин (контрабас),
Родион Гоборов (клавишные),
Ильдар Нафигов (барабаны).

Забронируй столик

Большой зал - 2000р. / Малый зал - 1500р.

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.

Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А