О Событии

Питерско-Лондонский саксофонист Евгений Стригалев, известный своей способностью совмещать несовместимое, представит нам двойной концерт с двумя разными ритм-секциями, на котором прозвучит музыка из трёх разных проектов: его новый альбом Blues For Maggie; новый Лондонский проект с барабанщиком Джеми Муррэй; проект Саши Машина Outside The Box.

Альбом вышел в этом году, на котором помимо Жени, играет «русская звезда американского джаза» трубач Александр Сипягин, тенор-саксофонист Розарио Джулиани, бас-гитарист Антон Давидянц и трубач Джош Эванс. Евгений и Саша играют и дружат больше 20 лет. Они сделали свои первые джазовые шаги на джемах в джаз клубе “Квадрат” в Петербурге. Сегодня они одни из самых активных российских джазовых музыкантов на Европейской джазовой сцене.

Описать музыку, которая сегодня будет звучать можно словами Саши из его интервью для Jazz.Ru: “Главная идея альбома (Outside the Box) — освободиться от шаблонов и установок, которые мы сами себе создаём. Самоцензура — то, что происходит сейчас со всеми нами в России: мы самостоятельно пытаемся себя в чём-то ограничивать. Мне кажется, что это совершенно неприемлемо для музыки, и как раз джазовая музыка позволяет вам быть максимально открытыми, свободными; одна из главных идей этой музыки — в том, чтобы искать эту свободу и не бояться экспериментировать…”

Евгений Стригалев - саксофон,
Джэми Муррэй - ударные,
Александр Машин-ударные,
Макар Новиков - бас,
Радхика Дэ Сарам - бас.

Видео

Забронировать столик

Сумма к оплате
1500 р
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!