О Событии

Музыканты джазового коллектива из США Joe Lastie's New Orleans Sound сыграют на сцене джаз-клуба Эссе настоящий новоорлеанский джаз!

Joe Lastie's New Orleans Sound выступают на Бурбон-стрит – центральной улице исторической части Нового Орлеана, известной на весь мир своими джазовыми клубами. Ласти с коллегами играет традиционный джаз. 

«Я создал группу, чтобы показать миру, что традиционный джаз не умирает. Когда к нам приходит наша публика на улице Бурбон, они говорят, что это то, ради чего они приехали в Новый Орлеан», – поделился он.

Музыканты сходятся во мнении, что трудно описать, почему новоорлеанский джаз – особенный. По словам одного из участников группы Эдварда Рубио, главное в нем – ритм, который задают ударные. «Новоорлеанский звук – очень ритмичный, поэтому главную роль в нем играют ударные и перкуссия. Это то, что очень сильно отличает новоорлеанский джаз от любого другого. Нужно долго учиться, чтобы прочувствовать ударные», – объяснил он.

Сам Джо Ласти продолжает играть в самом известном месте Нового Орлеана – в Preservation Hall в месте сохранения традиций новоорлеанского джаза.
 
Состав:

Joe Lastie - лидер группы, барабаны
Edward Rubio – фортепиано
Kerry Lewis - контрабас
Jerome Jones - тромбон
William Smith - труба
Lee Davis – саксофон
Terrence Taylor - танцовщица

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!