О Событии

17 ноября американский джазовый гитарист и вокалист Илья Луштак выступит вместе с Jazz Classic Trio на сцене джаз-клуба Эссе, чтобы представить искушенной публике собственное виденье джазового мейнстрима в рамках программы "Джаз двух столиц".


Илья Луштак - важный представитель нью-йоркской джазовой сцены уже более десяти лет.

Его музыкальный опыт включает выступления и записи с такими гениями джаза как Хэнк Джонс, Барри Харрис, Джимми Кобб, Сидар Уолтон, Мелвин Раен, Луис Хейс, Руфус Рид, Микки Рокер, Чарльз Ирланд, Лонни Смит, Джимми Лавлейс, Кертис Ланди , Джо Магнарелли, Дэвид Хезелтайн.

Также Илья работал в квинтете и квартете легендарного Фрэнка Уэсса в 2003-2013 годах.

Джаз Классик Трио - это, пожалуй, редкий для России пример воссоздания аутентичного звучания американской джазовой классики эпохи свинга и би-бопа.

Музыканты Джаз классик трио придерживаются эстетики классических джазовых трио, вроде трио Бада Пауэлла, Хэнка Джонса, Барри Харриса, Телониуса Монка, Томми Флэнэгана.

Участники трио не раз удостаивались высших наград на различных российских и международных фестивалях; 

Состав:

  • Илья Луштак - гитара, вокал.
  • Андрей Зимовец - фортепиано.
  • Николай Затолочный - контрабас.
  • Егор Крюковских - барабаны

Участники

В настоящее время живет и работает в г. Санкт-Петербург. Является постоянным участником «Jazz Classic Trio» Андрея Зимовца, «Оркестра Джазовой Филармонии» п/у К.Бубякина и С.Богданова, оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга», «Real Jazz Quartet» Юрия Богатырева, ансамблей Константина Хазановича и Кирилла Бубякина.

Подробнее

Егор Крюковских - один из самых востребованных барабанщиков не только Санкт-Петербурга, но и России.

Подробнее

Андрей Зимовец (фортепиано) — выпускник Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, один из любимых учеников своего кумира -легенды американского джаза Барри Харриса.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!