О Событии

Фортепиано - Наиль Мавлюдов
Слово – Анна Паклина

В классической музыке есть произведения – настоящий акробатический номер для проворных пальцев музыканта и захватывающее шоу для слушателя, но помимо этого они содержат глубокую философскую нагрузку. Слушать их вдвойне волнительно: переживаешь за то, чтобы пианист собрал все пальцы, и за сюжет в особенности, если он знаком.

Чтобы познакомить с сюжетом, мы приготовили ЛИКБЕЗ по самым виртуозным произведениям в фортепианной музыке:

  • Чакона Баха – переложение для рояля изначально скрипичного произведения, выполненное великим пианистом ХХ века, Феруччо Бузони. В основе сюжета сцена восхождения на Голгофу. Запредельно сложная технически и невероятно глубокая в духовном плане музыка.

  • «Испанская рапсодия» Листа. Сложнейшее произведение от виртуоза, сводившего с ума французское общество XIX века.

  • Миниатюры Рахманинова. Несмотря на стремительное техническое развитие исполнительства и усердие китайских пианистов, занимающихся по 26 часов в сутки, музыка Рахманинова и по сей день остается едва достижимой высотой, ведь композитор писал для себя, точнее для своих гигантских могучих рук.

Наиль Мавлюдов - молодой и очень перспективный пианист, многократный лауреат международных конкурсов. Выступал с концертами в Австрии, Германии, Швейцарии, Франции, Италии, США, Японии.  Солировал в программе Большого Зала МГК в рамках абонемента «Великие фортепианные сонаты Бетховена» и участвовал в открытии концертного сезона Большого зала. В 2014 записал CD при поддержке компании KAWAI, принимал участие в закрытии фестиваля Crescendo (на Исторической сцене Большого Театра).

Наиль постоянный участник концертов и фестивалей, организованных фондами В. Спивакова, И. Козловского и др. В августе 2018 года получил 2-ю премию на Shigeru Kawai International Piano Competition.

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!