О Событии

Появление на российских концертных площадках американских и европейских джазменов уже давно не редкость. За последние 25 лет любители джаза в России имели возможность услышать «вживую»  почти всех из ныне живущих джазовых «грэйтов».

Но, основная ценность этого, не останавливающегося в своём развитии вида музыкального искусства в том, что внутри него постоянно появляются новые креативные личности, создаются необычные проекты и оригинальные творческие союзы, рождаются неординарные идеи. На этом фоне не может не радовать тот факт, что интерес к джазу в России не ослабевает, а наоборот, с каждым годом растёт, вовлекая в свою орбиту новых поклонников, в том числе, что особенно радостно, из числа молодёжи. Именно присутствие молодёжи в рядах слушателей стимулирует музыкантов каждый раз создавать что-то новое.

Выступление квартета пианиста Алексея Подымкина «REAL ILLUSIONS» с участием голландской вокалистки Хиске Оостервийк как раз из области нового. 

Хиске - уникальная певица, в её багаже выступления и записи с такими значимыми джазовыми фигурами, Alex Sipiagin, Randy Brecker, Freddie Bryant, Ari Hoenig, David Berkman, Gene Jackson, Matt Wilson, Don Braden, Robin Eubanks.

Её исполнительскую манеру отличает огромный диапазон динамических оттенков, музыкальность, экспрессивность, широчайший выбор технических приёмов и средств выразительности.

Её интерес к музыке очень широк, но она чувствует себя лучше всего в джазе и поп-музыке. Она пишет свои собственные композиции и особенно любит писать тексты. «Я делаю это, чтобы создать новую историю, поделиться своей собственной историей или загадкой, чтобы найти правильные слова для истории другого человека, для меня это такая увлекательная и красивая вещь».

Лидер состава, пианист Алексей Подымкин открывает российским любителям джаза выдающихся европейских и американских музыкантов, приглашая их для совместных туров по стране. «Мне интересны сочетания российских и зарубежных музыкантов в одном составе, из этого всегда получается что-то необычное». 

Ещё два участника этого ансамбля, выдающиеся российские музыканты - контрабасист Макар Новиков и барабанщик Алексей Беккер. Их творческие биографии и список джазовых звёзд, с которыми им довелось поиграть сделают данный пресс-релиз слишком объёмным. Одно можно сказать наверняка - у каждого из них большая главная роль в этой программе и каждый из них незаменим.

Хиске Оостервийк - вокал
Алексей Подымкин - рояль
Макар Новиков - контрабас, бас-гитара
Алексей Беккер - барабаны

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!