О Событии

Самвел Гаспарян - рояль/Армения
Tonatiut Isidron - труба/Куба
Antony Muthurajah - контрабас/Шри-Ланка
Satya Darcy - барабаны/Ирландия

Квартет Самвела Гаспаряна представляет интерес для искушенных любителй настоящего джаза не только своим интернациональным составом, но и интереснейшей музыкальной программой.

Музыканты исполняют исключительно авторские композиции, в основном произведения основателя и лидера квартета, пианиста и композитора Самвела Гаспаряна. Стилистика произведений варьируется от свинга до модерна, от contemporary до фанка.

Самвел Гаспарян – музыкант с огромным опытом. Начинал он свою карьеру в качестве пианиста Государственного джаз оркестра Армении, записал в его составе два альбома, а всего на его счету сегодня участие в записях почти 40 альбомов. Он долгие годы работал в США, завоевывал престижные места на международных конкурсах джаза в Монтрё и Ноттингеме. Его выступления собирали полные залы в клубах и на концертных площадках более, чем 40 стран. В последние годы он работает в Дубаи, где и собрал свой нынешний коллектив. В конце лета квартет записал свой дебютный альбом «Morning in Yerevan», релиз которого в настоящее время обговаривается с мейджор лейблом Universal Music. В джаз клубе ЭССЕ состоится по сути дела презентация программы альбома и московские любители джаза станут первыми слушателями этих композиций. 

Вторым солистом квартета является заменивший американского саксофониста Koney Riker-а, выпускник консерватории Amadeo Roldan-La Habana трубач Tonatiut Isidron (Куба), деливший сцену с такими звездами джаза как Уинтон Марсалис, Рой Харгрув, Горацио «Эль Негро» Хернандес, Маркус Принтап. Выступал в оркестрах Тито Пуэнте-мл. и Джесуса Рамоса (Buena Vista Social Club). Его труба солировала в альбоме биг-бэнда Йоахима Бетанкурта, получившего престижнейшую награду Latin Grammy. Он также является победителем конкурса JoJazz Interpretation- 2007.

Уроженец Шри Ланка бассист Antony Muthurajah имеет огромный опыт выступлений с музыкантами разных направлений и стилей – Мохтар Самба, Жан-Мишель Пилк, Майкл Вирапен, Деборан Бонд. Список можно продолжать еще долго. У него за спиной учеба в Беркли и музыкальном колледже в Куала Лумпур, а также длительная работа в оркестре Jazz Lincoln Center-Doha. В последние годы он весьма активен на индонезийской и малазийской джазовой сцене.

Барабанщик Satya Darcy в квартете представляет Ирландию. Он начинал играть в Дублине в возрасте 16 лет и сразу же завоевал признание местных музыкантов. В первые годы его больше привлекала рок-музыка и он окончил Ballyfermot Rock School, а затем оттачивал свое мастерство в Newpark Music Center. Закончив обучение, он создал свой собственный рок-бэнд “Brando” и целых пять лет гастролировал по всей Европе. Но потом резко поменял свои музыкальные пристрастия и с таким же жаром взялся за джаз. 

Они создают музыку вместе, привнося, при этом, в нее, каждый что-то свое, свойственное его вкусам, пристрастиям и культуре.

Samvel Gasparyan Quartet - участник концертной программы NAMM Musikmesse-2018.

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!