О Событии

Рик Маргитца (Rick Margitza) - тенор-саксофон (США) 
Андрей Лобанов - труба (Германия)
Алексей Подымкин - рояль (Россия)
Сильван Романо (Sylvain Romano) - контрабас (Франция)
Карл Джаннуска (Karl Jannuska) - ударные (Канада) 

Саксофонист Рик Маргитца принадлежит к числу тех музыкантов, которые не находясь у всех на виду и не занимая первых строчек всевозможных опросов и рейтинговых списков, тем не менее являются сегодня наиболее влиятельными личностями, создающими новый джазовый язык и формирующими лицо современного джаза. При этом, в музыке Рика прослеживается прочная и глубокая связь с джазовыми корнями. Его стиль игры является прямым продолжением стилистики, сформированной такими гигантами саксофона, как Джон Колтрейн, Декстер Гордон, Хэнк Мобли и Стэн Гетц. Но, с одним важным дополнением - в музыке Рика очень сильно влияние академической традиции. Это касается гармонического языка, построения мелодических линий, ритмических рисунков и формы. С 2003 года Рик Маргитца постоянно живёт в Париже. Он желанный участник многих европейских фестивалей, летних джазовых школ и образовательных программ. Для своего первого визита в Россию Рик Маргитца подготовил разнообразную программу, состоящую из произведений джазовой классики и авторских пьес.

Особого внимания заслуживает состав участников квинтета. В ритм-секции - постоянные партнёры Маэстро - удивительный французский контрабасист Сильван Романо, в послужном списке которого сотрудничество с такими титанами джаза, как Ли Конитц, Билли Харт, Эл Фостер, Джонни Гриффин и родившийся в Канаде, но живущий в Париже очень востребованный молодой барабанщик Карл Джануска. Ещё двое участников - это хорошо известные российским любителям и почитателям джаза музыканты - ныне живущий в Нюрнберге великолепный трубач Андрей Лобанов и завоевавший признание столичных джазовых снобов пианист Алексей Подымкин. Оба - родом из Сибири. Когда музыканты с таким глубоким и многообразным бэкграундом встречаются на одной сцене, всегда получается что-то очень интересное. Особенно, когда совпадают их взгляды на музыку и культурные ценности. Можно с уверенностью сказать, что, какую бы программу не выбрали музыканты для своего выступления, это будет настоящий джаз высшей пробы.

Видео

Забронировать столик

Сумма к оплате
1500 р
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!