20 Июля 22:00 Пятница
  Большой зал - 1800р.
Малый зал - 1500р.

Chad Lefkowitz-Brown (США, саксофон) & трио Алексея Подымкина

Специальные гости - Макар Кашицын (саксофон), Хиске Оостервик (вокал, Нидерланды)

О Событии

Chad Lefkowitz-Brown - тенор-саксофон
Алексей Подымкин - рояль
Макар Новиков - контрабас
Саша Машин - барабаны
Макар Кашыцин - альт-саксофон
Хиске Оостервик - вокал

20 июля в Эссе будет выступать выдающийся американский джазовый саксофонист, 28-летний представитель нового поколения солистов-инструменталистов — Чад Лефковиц-Браун (Chad Lefkowitz-Brown). Альбом «Афро-латинского джазового оркестра» (ALJO), в составе которого играл этот музыкант, в минувшем году получил премию Grammy; широкая публика знает его благодаря гастролям в составе группы поп-звезды Тейлор Свифт, а профессиональное сообщество оценило его новый сольный альбом, «Onward» (2017): старейший джазовый журнал Downbeat сделал эту работу «выбором редакции», а онлайн-редактор нью-йоркской джазовой радиостанции WBGO Нэйт Шинен отметил «ощущение осмысленной целеустремлённости», которое остаётся после прослушивания этого альбома. Лефковиц-Браун также активно преподаёт: он регулярно ездит из Нью-Йорка, где живёт и работает, в Консерваторию Сан-Франциско вести мастер-классы в рамках курса «Джаз и корневая американская музыка».

Чад рано начал профессиональную деятельность: 18-летним студентом он попал по конкурсу в Джаз-квинтет Института им. Брубека в Калифорнии, много выступал с патроном Института — легендарным пианистом Дейвом Брубеком и за время обучения 15 раз был награждён Студенческой музыкальной премией журнала Downbeat в различных номинациях.

В настоящее время Чад много работает с известным джазовым пианистом Артуро О’Фарриллом (Arturo O’Farrill) — как в рамках Afro Latin Jazz Orchestra, так и в гастрольном ансамбле Артуро, с которым он в ноябре 2017 года выступил в нескольких городах России в рамках фестиваля «Джазовая провинция».

Летом этого года Чад даст три концерта в Москве, три в Самаре, два в Санкт-Петербурге и один на Дне города Камышлов (Свердловская обл.). С ним будут играть пианист Алексей Подымкин, барабанщик Саша Машин, контрабасист Макар Новиков, альт-саксофонист Макар Кашицын и вокалистка Хиске Оостервик (Нидерланды).

Пресс-релиз: Джаз.ру

Участники

Саша Машин

Артист

Барабанщик Саша Машин в 1991 году, попав в джаз-клуб "Квадрат", знакомится с Петербургскими джазовыми музыкантами. Почти сразу же получает приглашение в "North West Dixie Band". Выдающийся барабанщик, играет во многих российских и международных коллективах.

Подробнее

Макар Новиков - известный российский контрабасист, окончил РАМ им. Гнесиных, играет в составе "МосГорТрио" и многих российских и зарубежных коллективах.

Подробнее

Алексей Подымкин - известный российский пианист, бэндлидер и участник многих фестивалей.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

Сумма к оплате
1500 р
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!