О Событии

Лютый Бэнд продолжает цикл посвящений великим джазовым композиторам.
Новая программа «The Ellington Songbook» расскажет о творчестве одного из самых известных музыкантов 20-го века - Дюка Эллингтона.


Его считали величайшим новатором и, в то же время, парадоксальным консерватором.
Будучи успешным бэнд-лидером, Эллингтон вместе со своим оркестром стал одним из основателей стиля «свинг», а знаменитая композиция «Caravan» считается точкой отсчета для латиноамериканского джаза.
Музыкальное наследие композитора насчитывает более 1000 произведений, большинство из которых составляют золотой фонд джазовой музыки. Многие из них были написаны вместе с пианистом Билли Стрэйхорном, ближайшим соратником композитора. «Мое второе “я”» – говорил о нем Эллингтон.
«It don’t mean a thing”, “Take the a-train”, “In a mellow tone” и многие другие композиции любимы во всем мире и узнаваемы с первых нот.

В своей новой программе «The Ellington Songbook” Квинтет Анастасии Лютовой представит свой взгляд на творчество Дюка Эллингтона и его соавторов.


Анастасия Лютова - молодая джазовая певица, за короткий срок получившая признание музыкантов и расположение публики.

Наиболее сильное влияние на ее исполнение оказали Анита О’Дэй, Мел Торме, Элла Фитцджеральд, Эбби Линкольн, Кармен МакРэй, Джон Хендрикс.

В марте 2016г. Анастасия организовала квинтет, в состав которого вошли известные российские джазовые музыканты: Сергей Баулин (тенор-саксофон), Алексей Подымкин (рояль), Владимир Кольцов-Крутов (контрабас), Павел Тимофеев (ударные).

Сейчас музыкантов можно услышать на престижных джазовых фестивалях ("Очарование джаза" Анатолия Кролла, "Jazz Voices" и др.) и лучших музыкальных площадках Москвы.

Квинтет Анастасии Лютовой отдает предпочтение джазовому мейнстриму. Репертуар ансамбля составляют хиты американской музыки 30-50х годов и менее известные широкой публике джазовые стандарты.

Точное стилистическое соответствие, душевное и искреннее исполнение не оставят слушателя равнодушным.


Участники

Контрабасист и бас-гитарист, участник многих российских ансамблей.

Подробнее

Барабанщик Павел Тимофеев - выпускник РАМ им.Гнесиных, победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов, постоянный участник джазовых фестивалей в России и за рубежом.

Подробнее

Антон Залетаев - саксофонист группы "День Творчества". Известный российский джазовый тенор-саксофонист.

Подробнее

Молодая джазовая исполнительница, за короткий срок получившая признание музыкантов и завоевавшая расположение публики.

Подробнее

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!