О Событии

Михаил Меркулов — один из самых ярких российских крунеров, достаточно редкого явления на отечественной джазовой сцене. (to croon — петь проникновенно, с душой). В его творческой биографии был период увлечения роком и блюзом (70-ые и 80-ые годы прошлого века), сотрудничество с известными и популярными советскими коллективами и исполнителями. В последнее время Михаил серьёзно увлёкся джазом. С неизменным успехом выступает на московской клубной сцене и гастролирует с лучшими представителями российской джазовой школы. Бархатный тембр, искренняя манера исполнения и харизма Михаила Меркулова неизменно позволяют ему находить отклик в сердцах слушателей.

Ирина Родилес участвовала во многих российских и международных джазовых фестивалях. Певица выступала вместе с «Джаз Галереей» Николая Панова, биг-бэндом Tallinn Bras, оркестром Георгия Гараняна, джаз-оркестром Олега Лундстрема и другими известными коллективами. Ирине Родилес также доводилось озвучивать художественные и мультипликационные фильмы.

Ирина Родилес участница многих российских и международных фестивалей, где она выступала с такими составами, как "Джаз Галерея" Николая Панова, биг-бэнд Tallinn Brass, оркестр Георгия Гараняна, джаз-оркестр Олега Лундстрема, ансамбль братьев Ивановых, ансамбль Ивана Фармаковского и др.

Ирина записала совместные пластинки с биг-бэндом Tallinn Brass и МКС-биг-бэндом Анатолия Кролла.


MIDNIGHT JAZZ

 

Ночные концерты в Эссе созданы специально для ценителей этого особенного времени. Если вы захотели прогуляться по Замоскворечью - с друзьями, в одиночку или же с любимым человеком, показать Москву или же посмотреть самому, концерты в Эссе станут прекрасной частью вашей прогулки.

Можно зайти ненадолго и выпить в баре, либо же забронировать столик на ночной концерт, случайно или намеренно, но это ночное время, проведенное в Эссе, станет частью ваших самых теплых воспоминаний.

Эссе обещает показать все оттенки хорошей музыки – фанк, джаз, фьюжн, блюз с лучшими (это всегда остается неизменным!) музыкантами Москвы и специальными гостями из самых разных стран. Следите за афишей и готовьтесь провести незабываемое время!

 

Участники

Ирина Родилес - одна из самых ярких певиц в мире московского джаза. Имея прекрасное музыкальное образование и богатый опыт, Ирина постоянно пробует что-то новое и необычное: певица играла в еврейском музыкальном театре Юрия Шерлинга, озвучивала художественные и мультипликационные фильмы.

Подробнее

Михаил Меркулов - химик. Не только по образованию, но и по роду деятельности. Но сказать, что джаз для него - всего лишь хобби, будет неправильно.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!