О Событии

David Braid


New York Observer говорит о нем: - «Сложный и аутентичный»; а Paris Transatlantic говорит: - «Освежающе безоговорочно»
Приветствующийся в канадской прессе как «гражданин Оттавы» и «джазовый гений» (журнал Maclean's), композитор и пианист, Дэвид Брейд - семикратный номинант премии Juno и обладатель двух премий Juno Awards за свои пластинки: «Verge» и «The David Braid Sextet Live».
Брэйд выступает со своей оригинальной музыкой и импровизациями в Великобритании, Скандинавии, Континентальной Европе, России, Китае, Австралии, США и Канаде.
Сочетая дисциплину европейской классической музыки со спонтанностью джаза, музыка Брэда описывается как «блестящая» (Montreal Gazette), «широкомасштабная, поисковая» (South China Morning Post), «поэтическая сила» (Le Soleil) и «навязчиво красивая» (The Globe & Mail).

Дэвид Брейд - артист фирмы Steinway, специальный помощник артиста Синфонии Великобритании, резидент Университета Торонто и научный сотрудник Университета Лидса. Он является лауреатом престижной премии Фонда искусства Онтарио - «За достижения в области фортепианного искусства имени Пола де Хука и Нормана Валфорда».

Его композиции и арранжировки были неотъемлемой частью фильма, посвященного Чету Бейкеру, «Born to Be Blue». Он также выиграл призы «Best Original Score» и «Best Original Song» на церемонии вручения наград 2017 Screen Awards.

«Тон Брейда, его прикосновение, голосоведение и воображение делают его одним из самых интересных новых пианистов, с которыми я столкнулся в течение длительного времени». - Дуг Рэмси (Doug Ramsey), джазовый журналист, лауреат премии Jazz Journalists Association's Lifetime Achievement Award (США).

www.davidbraid.com

Состав:

David Braid - рояль
Петр Востоков - труба
Сергей Баулин - тенор саксофон
Николай Затолочный - контрабас
Егор Крюковских - ударные

В программе музыка из кинофильма, посвященному Чету Бэйкеру "Born To Be Blue" & авторские композиции

Участники

Великолепный трубач, участник многочисленных международных джазовых фестивалей.

Подробнее

В настоящее время живет и работает в г. Санкт-Петербург. Является постоянным участником «Jazz Classic Trio» Андрея Зимовца, «Оркестра Джазовой Филармонии» п/у К.Бубякина и С.Богданова, оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга», «Real Jazz Quartet» Юрия Богатырева, ансамблей Константина Хазановича и Кирилла Бубякина.

Подробнее

Сотрудничает с известными джазовыми коллективами, среди которых: ансамбль "Мелодия'' им. Г.Гараняна, оркестр "Класс-Центр", ансамбли Г.Лукьянова, В.Киселева, А.Подымкина, В.Нестеренко, П.Востокова.

Подробнее

Егор Крюковских - один из самых востребованных барабанщиков не только Санкт-Петербурга, но и России.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

Сумма к оплате
1500 р
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!