О Событии

История Moscow Ragtime Band началась почти 20 лет тому назад, когда несколько молодых московских музыкантов, увлеченных традиционным джазом, собрались вместе, чтобы играть свою любимую музыку. С тех пор ансамбль регулярно принимает участие в заметных музыкальных событиях и культурных проектах, а также сотрудничает с ведущими артистами со всего мира.

Участники Moscow Ragtime Band используют в своем творчестве традиционные акустические музыкальные инструменты, и исполняют поистине самой энергетически заряженный и интерактивный джаз в мире – новоорлеанский. Музыканты ансамбля играют и поют джазовые номера так же горячо и артистично, как это делали великие пионеры жанра в старые добрые времена. Moscow Ragtime Band также хорошо известен любителям танцев в стиле «свинг», которые становятся вновь популярными в наши дни. Многие из самых заметных танцевальных событий последних лет были организованы и спродюссированы лидером Moscow Ragtime Band, трубачом и вокалистом Константином Гевондяном.

Помимо сотрудничества с популярными российскими джазменами, ансамбль регулярно выступает вместе с ведущими артистами традиционного джаза из Европы и США. Совсем недавно Moscow Ragtime Band представил публике новые интересные проекты вместе с такими мастерами, как Antti Sarpila (кларнет/саксофон, Финляндия), Tom Fischer (кларнет/саксофон, США), Charlie Fardella (труба/вокал, CША), Meschiya Lake (вокал, США), и выпустил свой очередной альбом на одном из международных джазовых фестивалей. В настоящее время бэнд ведёт активную концертную деятельность на самых популярных джазовых площадках страны, а также планирует продолжить радовать публику совместным творчеством с ведущими мировыми артистами «горячего» джаза.


Джазовые бранчи - традиция, которую вы сможете обнаружить, зайдя, скажем, в топовые джазовые клубы Iridium или Blue Note в Нью Йорке. Но так далеко ходить уже не нужно - в клубе "Эссе" они проходят каждое воскресенье и в любой праздничный выходной!

По воскресеньям во время бранчей играет джазовый оркестр под управлением Петра Востокова. А в праздничные выходные на сцене "ЭССЕ" можно увидеть разные джазовые коллективы Москвы, хорошо известные московским любителям джаза. Кроме того, воскресеные бранчи - прекрасная возможность качественно провести время со всей семьей.

Время действия бранчей - с 15:00 до 18:00.

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!