О Событии

Жоандер Сантос (Joander Santos) — один из самых ярких вокалистов и гитаристов и композиторов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Жоандер Сантос продолжает полувековую традицию изящного и романтичного бразильского джаза, основы которого еще в далекие 50-е заложили, великие Антонио Карлос Жобим и Жуан Жилберту. Его трио возвращает нас в те годы, когда одна из самых узнаваемых композиций в мире «Девочка из Ипанемы» (Girl From Ipanema) разносилась из каждого радиоприемника, а босса-нова превратилась в музыку самых дорогих прибрежных районов Рио-де-Жанейро, а затем и всей Бразилии. Характерной чертой стиля группы, как и в свое время у отцов-основателей босса-новы, является комбинация мягкого мужского голоса (пьесы исполняются на португальском и английском), поддерживаемого аккомпанементом гитары и барабанов. Помимо традиционной босса-новы, музыкант также исполняет и собственную авторскую музыку в стиле contemporary jazz и samba jazz.

Лидер группы Joander Santos вырос в семье католических музыкантов, с раннего детства выступал в церкви, исполняя композиции в стиле госпел. Тогда же учился игре на ударных, пианино, флейте, но основным музыкальным инструментом выбрал гитару. После школы Жоандер поступает в Бразилии Карлос-де-Кампос, которая считается лучшей консерваторией от Мексики до Чили. Уже будучи студентом, он начал сотрудничать с самыми разными латиноамериканскими джазовыми группами, а также принимать участие в театральных постановках. Вскоре Joander перерос тесные рамки консерватории и собрал собственный коллектив, с которым записал первую пластинку. Его группа с успехом дебютировала на музыкальном фестивале и получила приглашение выступать на лучших джазовых площадках Бразилии, Латинской Америки, гастролировать в Старом Свете.

Жоандер выступает с музыкантами из Америки: Vinx De'Jon Parrette (выступает с Стинг, Шер, и многими другими), Bernard Schwenter (Швейцария), Marco Piccirillo - контрабас (Италия), Jon Wikan — барабаны (США), Bjorn Solli (Норвегия), вокалист Дэдди Мак Свинг (Daddy Mc Swing) известен на весь мир как неподражаемый комедийный актер, обаятельный импресарио и ярчайший вокалист Лас-Вегаса, Hooper Santos, Ricardo Junior Chiaparini, Pedro Vercelino, Cesar Cardozo и многими российскими музыкантами: Игорь Бутман -саксофон (Москва), Макар Новиков - басс (Москва), Станислав Майнугин -саксофон (Ярославль), Владимир Переверзев -контрабас (Ярославль) , Алекс Боженко - барабаны (Ростов) , Виктор Колесов - басс, (Вологда), Meshcheryakov — контрабас (Санкт-Петербург), Natalia Skvortsova - фортепиано и др.

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!