О Событии

Венгерский джазовый дуэт вокалистки Вероники Харча и гитариста Балинта Дьеманта уже несколько лет радует слушателей своей хрустально чистой и экзотической музыкой. Буквально за последние несколько лет дуэт превратился в один из самых успешных джазовых экспортов Венгрии, а в 2015-ом году они представляли Венгрию на шоу-кейс фестивале Jazzahead! Последний альбом коллектива, вышедший в феврале 2017 года на лейбле Traumton Records, был сопровожден рядом концертов в Европе, Америке и Японии. В рамках своего рекорд-релиз тура дуэт впервые выступит в России, в джаз-клубе «Эссе».

Вокалистка Вероника Харча закончила Музыкальную академию им. Ференца Листа в 2008 году и получила степень магистра в Королевской консерватории Брюсселя в 2014-ом. Свой первый джазовый коллектив Вероника Харча основала в 2005 году. С 2006 по 2011 год они выпустили 4 студийных альбома, два из которых дошли до чартов лучших джазовых вокальных пластинок на Tower Records, Япония. Будучи очень разносторонним артистом, Вероника Харча выпустила два альбома с электронным трио Bin-Jip, а также экспериментальный альбом балансирующий на грани фри-джаза и споукен-ворда, посвященный главному венгерскому авангардному поэту-художнику ХХ века, Лайошу Кашшаку. В последнее время Вероника Харча активно экспериментирует и в области классической музыки. Она выступила на фестивале им. Мартину в Базеле как главная солистка в дадаисткой опере Богуслава Мартину Слезы ножа в постановке известного чешского режиссера Иржи Менцеля.


Вероника Харча выступала на фестивалях и концертных площадках в более 25 странах мира и играла с такими именитыми музыкантами и коллективами, как Erik Truffaz, the Franz Liszt Chamber Orchestra, Enrico Pieranunzi, Kris Defoort, Nicola Conte, Concerto Budapest и многие другие.

Концерт осуществляется при поддержке Посольства Венгрии и Венгерского культурного центра в Москве.

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!