О Событии

Mordy Ferber

Морди Фербер - американский джазовый гитарист, израильского происхождения.
Его композиции и выступления вели джаз в 21-й век. Он легко смешивает сложные мелодии с потрясающей гитарной игрой и музыкой но, самое главное, что он создал собственный звук. В недавней книге журналиста и джазового историка Скотта Янова(Scott Yanow), Mordy Ferber был включен в список 350 величайших джазовых гитаристов всех времен в книге «Великие джазовые гитаристы: The Ultimate Guide».

Морди имеет тридцатилетний опыт преподавания в таких престижных заведениях, как Нью-Йоркский университет, музыкальный колледж Беркли в Бостоне, the New School University, American Institute for Guitar и Sam Ash Institute в Нью-Йорке. Его музыка звучит на телевидение и кино , в таких шоу, как Sopranos, Six Feet Under, Jack Ass, The Tonight Show с Джей Лено, The Guilty на HBO, Свежий принц, Bay Watch, Фелисити, Крис Рок Специальный на HBO, Everybody Loves Raymond,, VH1 Fashion Award Show, Grammy Awards promo и др.

Список некоторых музыкантов с которыми сотрудничал Mordy Ferber: Michael Brecker, Jack DeJohnette, Eddie Gomez, Peter Erskine, Bob Mintzer, Dave Liebman, George Garzone, Donny McCaslin Billy Hart Danny Gottlieb Richard Bona, Miroslav Vitous, Jeff Berlin, Danny Gottlieb, Chester Thompson, Bob Moses, Richie Beirach, Jack Bruce, Will Lee, Larry Coryell, Adam Nussbaum and Billy Hart, Larry Graham, Bootsy Collins.

Lenny Sendersky

Ленни Сендерский – саксофонист и композитор, сформировавшийся в Петербурге, живущий ныне в Израиле, автор многочисленных джазовых композиций, музыки театра и кино. Он прошел превосходную джазовую школу – обучался у Геннадия Гольштейна, а потом стажировался в Датской Ритмической консерватории в классе Марка Бернстайна (США). Ленни Сендерский регулярно выступает с американскими ,европейскими музыкантами. Музыка Леонида Сендерского – это яркое сочетание современных ритмов и традиционного джаза с ощутимым привкусом еврейской мелодики и свежими композиторскими идеями.

Ленни Сендерский - участник многих международных проектов с музыкантами из США,Европы,Израиля и России :Randy Brecker,Tony Romano,Cleve Douglass, Amos Hoffman, Anat Fort, Слава Ганелин ,Joe Locke. KJ Denhert,Natalie Kertis, Kat Gang,Ernersto Simpson,Sinne Eeg, Alexi Tuomarila , Kari Ikonen, Kadri Vooraand,Jaak Sooaar ,”Ничей квартет”, «FRESH Quartet», Андрей Кондаков,Олег и Наташа Бутман,Виктория Урусова, Алексей Чижик, Роман Столяр, Анатолий Текучёв,Евгений Лебедев. Участник фестивалей Red sea jazz festival (Eilat),Tel-Aviv jazz festival, “Globus jazz” (Jerusalem) ,Latin jazz music festival (NewYork) ,«Джаз в саду Эрмитаж», «Усадьба джаз», «JazzQ»(СПб), «Petrojazz» и др.

Видео

Забронировать столик

Сумма к оплате
1500 р
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!