О Событии

MOSCOW RAGTIME BAND

История Moscow Ragtime Band началась в конце XX века, когда несколько молодых московских музыкантов, увлеченных старым добрым джазом, наконец собрались вместе, чтобы играть свою любимую музыку. 

С момента своего возникновения ансамбль принимает активное участие во множестве заметных культурных событий, где его можно видеть на одной сцене с ведущими артистами из России и других стран мира. Несмотря на появление в популярных проектах центральных каналов телевидения, а также на крупных джазовых фестивалях, MRB становится все более широко известным любителям музыки не только в Москве, но и далеко за ее пределами. 

То, что делают музыканты во время своего выступления, захватывает публику, которая вместе с ансамблем становится участником праздника поистине живой музыки. Добрая атмосфера и веселое настроение, царящие во время представлений MRB, и есть то самое ценное, за что миллионы замечательных людей во всем мире любят эту вечнозеленую музыку!


MIDNIGHT JAZZ

Ночные концерты в Эссе созданы специально для ценителей этого особенного времени. Если вы захотели прогуляться по Замоскворечью  - с друзьями, в одиночку или же с любимым человеком, показать Москву или же посмотреть самому, концерты в Эссе станут прекрасной частью вашей прогулки.

Можно зайти ненадолго и выпить в баре, либо же забронировать столик на ночной концерт, случайно или намеренно, но это ночное время, проведенное в Эссе, станет частью ваших самых теплых воспоминаний.

Эссе обещает показать все оттенки хорошей музыки – фанк, джаз, фьюжн, блюз с лучшими (это всегда остается неизменным!) музыкантами Москвы и специальными гостями из самых разных стран. Следите за афишей и готовьтесь провести незабываемое время!

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!