О Событии

Джон Маршал - труба (New York)
Ваагн Айрапетян - рояль
Егор Крюковских - барабаны
Николай Затолочный - бас

ДЖОН МАРШАЛЛ

Звезда мирового уровня – выдающийся американский джазовый трубач Джон Маршалл вновь выступит в Джаз-клубе "Эссе".

Родился в Вантаге, штат Нью-Йорк в 1952 году. С 1971 по 1991 год, он работал и записывался с длинным списком джазовых музыкантов.Такими как: Бадди Рич, Мел Льюис, Лайонел Хэмптон, Джерри Маллиган, Орнетт Коулман, Джордж Коулман, Бак Клейтон, Марио Буза и Диззи Гиллеспи, и это лишь только некоторые из них. Он постоянно работал над совершенствованием своего мастерства, учась у великого учителя Чармина Карузо, а также джазового трубача Лонни Хиллера. Он также возглавлял джазовый квинтет "The Bopera House" с 1987 по 1991 год, и оставался одним из самых приглашаемых студийных музыкантов.

В 1992 году западногерманский радиотелевизионный Биг Бэнд в Кельне, Германия (WDR Big Band), сделал ему предложение, от которого он не мог отказаться, и он стал их основным джазовым трубачом солистом. Тем не менее, несмотря на его напряженный график работы там, он все еще находит время, чтобы играть и записываться в Нью-Йорке.

С 1996 года Джон выпустил восемь компакт-дисков в качестве лидера или совместного лидера и еще несколько, в качестве специально приглашенного гостя. В то же время, его репутация продолжает расти за счет многочисленных концертов и компакт-дисков с WDR Big Band.

 

Участники

Пианист, композитор, вокалист. Заслуженный деятель искусств Республики Армения.

Подробнее

В настоящее время живет и работает в г. Санкт-Петербург. Является постоянным участником «Jazz Classic Trio» Андрея Зимовца, «Оркестра Джазовой Филармонии» п/у К.Бубякина и С.Богданова, оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга», «Real Jazz Quartet» Юрия Богатырева, ансамблей Константина Хазановича и Кирилла Бубякина.

Подробнее

Егор Крюковских - один из самых востребованных барабанщиков не только Санкт-Петербурга, но и России.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!