О Событии

Юрий Иванович Маркин - композитор, аранжировщик, джазовый пианист и педагог. Стал известен в конце 60-х годов как участник московских фестивалей и один из первых профессиональных джазовых композиторов.

В результате инсульта в 1995 году у Юрия Маркина парализована левая рука, однако ему удалось разработать уникальный фортепианный стиль, который сам мастер называет "one hand bebop piano style". Играя одной рукой, он создаёт иллюзию "нормальной", двуручной игры. Более того, Юрий Иванович разработал уникальный способ игры блок-аккордами, когда бибоповская мелодическая линия гармонизуется "на лету", фактически импровизируется аранжировка. Юрий Иванович в шутку называет такую манеру - "толстый бибоп".

На текущий момент концертная программа Юрия Маркина состоит из джазовых стандартов. 

Оффициальный сайт "Джаз Арт" клуба www.jazzartclub.ru

Видео

Забронировать столик

Сумма к оплате
1500 р
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!