О Событии

Валерий Пономарёв родился и вырос в Москве. С раннего юношества мечтал о Джазе, поэтому в 1973 году, всеми правдами и неправдами, покинул СССР, чтобы продолжать учиться и совершенствоваться на его родине – Америке.

С конца 1976 года до конца 1980 работал в американском оркестрe «Посланцы Джаза», под руководством великого Арта Блэки (Art Blakey and the Jazz Messengers). Этот оркестр, один из самых знаменитых и любимых публикой во всём мире, традиционно состоял из американских музыкантов африканского происхождения. Появление в таком оркестре Русского музыканта было сенсацией на весь музыкальный Мир
и остаётся для многих невероятным фактом по сей день.

Эта история изложена в бесчисленных публикациях по всему миру. А более подробно освещена в книге В.Пономапёва «На Обратной Стороне Звука» (Вышла в АГРАФ и АСТ) и документальном фильме Э.Тополя «Трубач из России» (2011год Золотой приз на Международном кино-фестивале в г.Хьюстон, штат Тэхас).

С 1980 года продолжает выступать и записываться со многими знаменитыми артистами джаза в России, США и Европе, и прославлять Российское искусство на проятжении почти 40ка лет.

Почти все первые издания его дисков получили оценку в 5 хвёзд из пяти или 4 из 4. Легендарный джазовый музыкант Георгий Гаранян говорил: "Валерий Пономарев - единственный русский, который стал настоящей американской звездой на Родине джаза.

Участники

Валерий Пономарев - выдающийся трубач, играл в ансамбле Арта Блэйки Jazz Messengers.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!