О Событии

Представитель джазовых вибрафонистов новой волны Иннокентий Иванов создал группу Ivanov Vibe Band совместно с контрабасистом Вячеславом Ахметзяновым в 2008 году.

Не самый популярный инструмент вибрафон они решили разнообразить контрабасом, гитарой, саксофоном и барабанами, пригласив в команду профессиональных джазовых музыкантов.

Первое выступление состоялось в октябре 2008 года на фестивале "Драм Джем в Дубне". Презентация концертной программы прошла в марте 2009 года в клубе "Cool Train", в качестве барабанщика к коллективу присоединился Павел Кован. Уже следующий концерт на сцене Театра музыки и поэзии под руководством Е. Камбуровой прошел в квартете - клавишником был приглашен Игорь Гереклиев.

С момента создания коллектива состав менялся, пополнялся новыми талантливыми музыкантами. На сегодняшний день IVB - квинтет с солирующими вибрафоном и саксофоном (Антон Залетаев).

Коллектив позиционирует себя как фьюжн-джазовый проект. Стили: этно-джаз, джаз-рок, латин, свинг, би-боп. За несколько лет IVB, выступая на сценах ведущих московских джаз-клубов, завоевал популярность среди поклонников фьюжн-джаза, мейнстрима и латинской музыки. 

Участники

Иннокентий Иванов -вибрафонист, композитор, перкуссионист. Молодой, перспективный представитель джазовых вибрафонистов новой волны. Инициатор и участник авторского проекта “Ivanov Vibe Band”.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

Сумма к оплате
1500 р
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!