О Событии

Валерий Киселев в 70-е 80-е был лидером секции саксофонов в ведущих московских оркестрах, среди которых джаз оркестры Олега Лундстрема и Анатолия Кролла, а так же Большой Концертный оркестр Гостелерадио.
Валерий Киселев принимал участие в многочисленных джазовых фестивалях, как в России, так и за ее пределами. В 1992 году он был лидером группы саксофонов в оркестре Натали Коул (Natalie Cole).

Валерий Киселев окончил Московскую консерваторию им. П.И. Чайковского по классу кларнета профессора Владимира Соколова.
В 1992 г. Валерий Киселев создал джаз квартет, который позднее стал называться «Ансамбль классического джаза». С 1993 по 1998 г.г. квартет Киселева является штатным коллективом Государственной Телерадиокомпании «Останкино». Ансамбль принимает активное участие как в студийных записях на радио и телевидении, так и в концертах. С джазовыми программами Валерия Киселева знакомят своих слушателей радиостанции «Эхо Москвы», «Радио России», «Маяк», «Орфей» и другие.

Сегодня в репертуаре Ансамбля классического джаза около тысячи произведений джазовой классики в аранжировке Киселева. Состав исполнителей Ансамбля классического джаза меняется в зависимости от творческой задачи того или иного джазового проекта и трансформируется от дуэта то октета.

В различных проектах Валерия Киселева заняты известные московские музыканты:

Валерий Киселев — кларнет, альт-саксофон
Иван Шанин — тенор-саксофон
Дмитрий Яковлев — ф-но
Владимир Фролов — гитара
Станислав Медведев — контрабас
Юрий Пропалов — ударные

Оффициальный сайт "Джаз Арт" клуба www.jazzartclub.ru

Участники

Дмитрий Яковлев (рояль, клавишные) участник российских и зарубежных джазовых фестивалей, в том числе фестиваля в Монтрё.

Подробнее

Сотрудничает с известными джазовыми коллективами, среди которых: ансамбль "Мелодия'' им. Г.Гараняна, оркестр "Класс-Центр", ансамбли Г.Лукьянова, В.Киселева, А.Подымкина, В.Нестеренко, П.Востокова.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!