+7 (495) 9516404
+7 (495) 1502848
Адрес: ул. Пятницкая, дом 27, стр. 3а

Sharon Clark и трио Сергея Васильева

15
августа
Начало — 21:00
Основной зал: 1500 р.
Малый зал: 1200 р.

Sharon Clark – вокал,
Сергей Васильев – контрабас,
Павел Тимофеев – барабаны,
Иван Фармаковский – рояль.

SHARON CLARK

Великолепная джазовая вокалистка, обладающая потрясающим тембром голоса и артистизмом. Шэрон является лучшей представительницей традиционной вокальной джазовой школы. Выпускница всемирно известного Berklee College of Music Шэрон Кларк одинаково искусно владеет стилями джаз, блюз, соул, фанк и госпел. Певица обладает великолепным и самобытным голосом, которым в совершенстве владеет.

Шэрон заняла первое место в вокальном конкурсе Billie Holiday, в качестве лучшей вокалистки, выиграла золотую медаль и главную премию на Savannah Music Festival's AmericanTraditions Competition. Шэрон Кларк регулярно выступает с именитыми оркестрами, такими как: Smithsonian Jazz Master works, Richmond Symphony, Baltimore Symphony, а также Duke Ellington Orchestra!

Контрабасист Сергей Васильев - выпускник РАМ им.Гнесиных. Победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов. Постоянный участник джазовых фестивалей в России и за рубежом. Играл с Майклом Брэкером, Джо Кальдераццо, Крэйгом Хэнди, Лью Табакином, Мишелем Леграном.

Барабанщик Павел Тимофеев - выпускник РАМ им.Гнесиных. Победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов. С 2000-го года постоянный участник трио Даниила Крамера, а также его проекта «Опера и Джаз» с Хиблой Герзмава.

Также в концерте примет участие известный российский джазовый пианист Иван Фармаковский. Выпускник РАМ им. Гнесиных, ученик ветерана российского джаза Игоря Михайловича Бриля, Иван Фармаковский играл в составе множества интересных коллективов, был участником квартета и биг-бэнда Игоря Бутмана, сейчас — лидер собственных трио и квартета.

 

Не пропустите