+7 (495) 9516404
+7 (495) 1502848
Адрес: ул. Пятницкая, дом 27, стр. 3а

Midnight Jazz: Сергей Головня и "Swing Machine"

25
августа
Начало — 24:00
Вход свободный

SWING MACHINE

Коллектив, играющий в стилях funk, fusion, jazz-rock, состоит из первоклассных московских музыкантов, выступающих на главных джазовых сценах столицы.

В программе прозвучат хиты мирового джаза ( Гершвина, Эллингтона, Жобима и др.), в перемешку с авторскими произведениями в стиле современного свинга, кула, хард-бопа


Сергей Головня - феноменальный музыкант-саксофонист, с огромной музыкальной, джазовой эрудицией. В 5 лет Сергей был отдан в муз. школу, после ее окончания, поступил и закончил джазовое училище на ордынке, после - Московский институт культуры. Его главным учителем музыки и наставником был его отец. Как Сергей сам пишет: "Всю жизнь я развивался как инструменталист, в основном, а сейчас больше пишу музыку, чем занимаюсь, но заниматься необходимо". Из известных джазмэнов играл с Джони Гриффином, Эдди Хэндэрсоном, Джэймсом Споулдингом, Лью Солловом, и многими российскими музыкантами: Валерием Пономаревым, Германом Лукьяновым, Михаилом Окунем. Работал в оркестрах Олега Лундстрема, Игоря Бутмана. "Ну а дальше - заниматься, заниматься и заниматься и больше писать"


MIDNIGHT JAZZ

Ночные концерты в Эссе созданы специально для ценителей этого особенного времени. Если вы захотели прогуляться по Замоскворечью  - с друзьями, в одиночку или же с любимым человеком, показать Москву или же посмотреть самому, концерты в Эссе станут прекрасной частью вашей прогулки.

Можно зайти ненадолго и выпить в баре, либо же забронировать столик на ночной концерт, случайно или намеренно, но это ночное время, проведенное в Эссе, станет частью ваших самых теплых воспоминаний.

Эссе обещает показать все оттенки хорошей музыки – фанк, джаз, фьюжн, блюз с лучшими (это всегда остается неизменным!) музыкантами Москвы и специальными гостями из самых разных стран. Следите за афишей и готовьтесь провести незабываемое время!

 

Не пропустите