Отзывы Оставить отзыв

Алёна Ребарбар
15 Jan 2018
Были с мужем 13 января на концерте Кармен Мокси. Получили необыкновенное удовольствие и от прекрасной певицы, и от игры российских музыкантов. Спасибо за отличный концерт и прекрасное обслуживание.
Егор
04 Jan 2018
Заведение на высоте! Были на бранче,играла потрясающая музыка,все красиво украшено,вкусно готовят.Отдельное спасибо администратору Анастасии,хорошей улыбчивой девушке, по нашей просьбе нас пересадили поближе к сцене,хотя было довольно много народу и мест практически не было.
Алексей
16 Dec 2017
15 числа пришли на ансамбль «Четверо». Если честно, то ожидали большего. Музыканты «по-быстрому» сыграли 4-5 композиций, уложившись в час по времени и откланялись. Весь зал, не только мы, был разочарован. Хотелось послушать музыку, а не просто поесть, заплатив при этом за вход.
Джаз-клуб "Эссе"
Мы не всегда вправе вмешиваться в работу музыканта, тем более, когда дело касается Народного Артиста России. Давид Голощекин приехал в Москву с единственным концертом, чтобы сыграть в джаз-клубе Эссе. Очень сожалеем, что концерт вам не понравился. Просим принять от нас пригласительный на две персоны на любое мероприятие в нашем клубе.
Иван Корнилов
13 Dec 2017
Качественный джаз, уютная атмосфера, отличное темное чешское пиво. Огромное спасибо официанткам Татьяне и Анастасии, которые своим позитивным отношением легкостью общения и непосредственностью располагают к отличному настроению и желанию окунуться в атмосферу клуба еще раз.
Анна
20 Nov 2017
Мы любим посещать клуб. Очень уютное место, прекрасные концерты. Но, уже как говорится наболело, что за хамское отношение администрации. К официантам вопросов нет, все милые и хорошо обслуживают. Девушки, которые принимают заказы по телефону, рассаживают гостей и собирают оплату за вход - сплошное хамство и не профессионализм.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Анна!
Искренне сожалеем, что из-за непрофессионального поведения нашего персонала ваш последний визит был омрачен. Руководством клуба были сделаны соответствующие выводы.
Спасибо большое за ваш отзыв. Это помогает нам работать над ошибками и стараться быть лучше!
Со своей стороны приглашаем вас на любой концерт в нашем клубе (бесплатно).
Екатерина Селиверстова
20 Nov 2017
Побывали на воскресном джаз-бранче. Место очень атмосферное, душевное и тёплое!Замечательное времяпровождение в такую серую, дождливую погоду. Хорошая музыка. Позитивные эмоции. Заряд отличного настроения на предстоящую рабочую неделю....и очень вкусный малиновый чай!
Татьяна Юрченко
16 Nov 2017
Оказались с супругом впервые в таком месте с друзьями по их настоянию. Очень необычное и атмосферное место. Спасибо вам, за вкусный и интересный вечер. Понравилось все, особенно салат с тыквой и лосось. Думаю теперь мы посетим вас сами и не раз.
Туркестанова Ольга
07 Nov 2017
5 ноября я праздновала свой день рождения в вашем клубе.
От себя и моих друзей благодарю всех работников,помогавших мне провести этот праздник.Музыка, меню, обслуживание-всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за прекрасную атмосферу и подарок.Это одно из редких интеллигентнейших мест в нашем городе. Удачи всему персоналу!
Марина
06 Nov 2017
Спасибо за этот прекрасный концерт сегодня вечером и отдельное спасибо менеджеру Екатерине что смогла посадить нас за столик , хоть мы и не делали бронирование, спасибо официанту Григорию за отличное обслуживание) мы ещё заглянем к Вам!))
Никулин Михаил
29 Sep 2017
Были сегодня с коллегами тут вчетвером. Сидели на первом этаже. Обслуживание понравилось, оперативно, консультация хорошая, места удобные. Места для посидеть есть! И нет нудной толкотни, смогли общаться в приятной непринужденной обстановке. Ход сюда не первый год и дай бог не последний. Приятное место с отличной атмосферой.

 

 

Оставить отзыв

 

 

 

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!