Отзывы Оставить отзыв

Татьяна Юрченко
16 Nov 2017
Оказались с супругом впервые в таком месте с друзьями по их настоянию. Очень необычное и атмосферное место. Спасибо вам, за вкусный и интересный вечер. Понравилось все, особенно салат с тыквой и лосось. Думаю теперь мы посетим вас сами и не раз.
Туркестанова Ольга
07 Nov 2017
5 ноября я праздновала свой день рождения в вашем клубе.
От себя и моих друзей благодарю всех работников,помогавших мне провести этот праздник.Музыка, меню, обслуживание-всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за прекрасную атмосферу и подарок.Это одно из редких интеллигентнейших мест в нашем городе. Удачи всему персоналу!
Марина
06 Nov 2017
Спасибо за этот прекрасный концерт сегодня вечером и отдельное спасибо менеджеру Екатерине что смогла посадить нас за столик , хоть мы и не делали бронирование, спасибо официанту Григорию за отличное обслуживание) мы ещё заглянем к Вам!))
Никулин Михаил
29 Sep 2017
Были сегодня с коллегами тут вчетвером. Сидели на первом этаже. Обслуживание понравилось, оперативно, консультация хорошая, места удобные. Места для посидеть есть! И нет нудной толкотни, смогли общаться в приятной непринужденной обстановке. Ход сюда не первый год и дай бог не последний. Приятное место с отличной атмосферой.
Татьяна, Валерий, Наталья
07 Sep 2017
Были вчера на концерте в честь Дня Рождения Алексея Кузнецова. Понравилось очень-очень!!! Классная живая музыка, слаженный коллектив и каждый исполнитель в отдельности - профессионал высокого уровня! Замечательная атмосфера! Получили большое удовольствие! Кухня - тоже на высоте! Вкусно провели время! Спасибо всем!
Александр
25 Aug 2017
Добрый день!
Очень не хватает возможности оплаты брони дистанционно. Нужно тратить дополнительное время чтобы приехать к вам и сделать предоплату.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Александр!
Мы каждый день работаем над усовершенствованием функционала нашего сайта, чтобы вам было наиболее комфортно с ним работать. Дистанционная оплата входных билетов скоро появится на сайте, следите за обновлениями!
Татьяна
24 Aug 2017
Посетили кафе во вторник 22.08.2017г.
Были здесь впервые.
Понравилась кухня: красиво и вкусно!
Сервис - достойный!
От выступления квартета Анны Бутурлиной получили удовольствие! Немного однообразный репертуар...
Но тембр и исполнительское мастерство Анны выше всяких похвал!
Вообщем, назначили джаз-кафе Эссе своим любимым местом отдыха на сегодняшний день!
Екатерина
13 Aug 2017
12.08.17 были на концерте Карины Кожевниковым. Очень профессиональная певица. Концерт великолепный, огромное удовольствие!!! Спасибо Карина!!!
Татьяна
12 Aug 2017
Благодарим нашего сегодняшнего официанта Константина, за прекрасное, дружелюбное и быстрое обслуживание! Все было очень вкусно. Настроение у нас замечательное?) спасибо!
Марина
30 Jul 2017
Добрый день. Были в вашем клубе в пятницу на оркестре Пётра Востокова, мы к сожалению не знали что нужно бронировать и пришли так, но девушка на входе Екатерина нам предложила придти к 22 чтобы мы смогли сесть в большом зале, так мы и сделали. Концерт был замечательный и стоил своих денег и то что мы подождали до 22. Отличный сервис в лице официанта Егора, мы честно очень рады, что пришли к вам будем приходить ещё обязательно. Спасибо большое Джаз Клуб Эссе!

 

 

Оставить отзыв

 

 

 

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!