+7 (495) 9516404
+7 (495) 1502848
Адрес: ул. Пятницкая, дом 27, стр. 3а

Отзывы наших гостей

 

Евгений
2017-07-04 10:59:32
Был 30 июня на выступлении Игоря Бриля. Должен сказать, что впечатление от персонала (очень доброжелательный), кухни (возможно, лучшей среди подобных заведений в Москве) было испорчено пришедшей публикой. В то время, как на сцене музыкант с мировым именем работал для людей в зале, публика за пределами 2-х ближайших к сцене рядов громко обсуждала все что угодно (от гороскопов до взаимоотношений с прежними супругами). Так громко, что было не слышно музыки и в какой-то момент артист вынужден был остановить исполнение. Было бы разумно делить посетителей изначально на тех, кто пришел поговорить (сажать дальше от сцены) и тех, кто пришел слушать.
Алина
2017-07-01 21:26:46
Уютное место, часто сюда прихожу. На веранде только не хватает музыки для настроения
Андреей
2017-07-01 21:12:21
Отличное заведение, уютная веранда. Но очень не хватает музыки. Легкий негромкий джаз прекрасно бы дополнил атмосферу.

Отдельное спасибо официанту Сергею за хорошее обслуживание!
Павел
2017-06-12 19:22:49
Уже не первый раз посещаю «Эссе». Все, как всегда, отлично! Еда, напитки—вкусные, культурная программа на высшем уровне. Место отлично подходит для вечерего отдыха и встреч с друзьями. В залах нешумно, атмосфера джаза дополняет всеобщее позитивное впечатление.
Екатерина
2017-06-01 01:57:21
Проводили деловую встречу с коллегами в Вашем заведении в среду. Бронировали столик, прибыли, нас с улыбкой встретили, проводили в большой зал, где сцена. Намечался концерт, и мы с коллегами поняли, что в этом зале о делах придётся кричать. Попросили нашего официанта пересадить нас куда нибудь, где потише. Мальчик, пообщавшись с администратором, через минуту вернулся, сообщил что зарезервирован за нами другой стол, остаётся дождаться пока он освободиться. Спустя минут 5 сопроводил нас. Очень культурный, внимательный и обходительный мальчик оказался. Я к моему сожалению не запомнила как его звать, но помню жгучую чёрную бороду, и татуировки. Парень показал качественный сервис, за что ему Большое Спасибо, а это в свою очередь говорит о самом заведении. Кухня аккуратная и вкусная. Не фанатка джаза, но живая музыка всегда радует слух. Очень уютно. С выбором места встречи не ошиблись.
Спасибо, Джаз Клуб Эссе
Екатерина
2017-05-28 17:59:01
Были последний раз в апреле 8-9 в ночь.MOSCOW RAGTIME BAND - эти ребята очень понравились. Будем ждать снова встречи с джазом и с этой группой.
Анна
2017-05-28 11:51:17
Доброго времени суток!
Вчера отмечала здесь День Рождения. Хочу выразить искреннюю благодарность работникам джаз-клуба за профессионализм, оперативность и приветливость. Никаких недочетов не было, всё сделали на высшем уровне. Отдельно хочется отметить и само место. Оно с Атмосферой, которая притягивает и рождает желание вернуться еще и еще.
Надежда
2017-05-18 18:41:44
День добрый! Очень приятно, что есть такое место, в котором потрясающая атмосфера, замечательная музыка, вкусная еда, доступные цены, спасибо большое! Но вот персонал в лице хостеса не соответствует вышеперечисленным плюсам. Молодой человек заказал столик на 19.30, при входе в кафе, нас встретила хостес , уточнила, если мы бронировали столик, на что ей было сообщено, что бронировали на 19.30, пришли мы в 19.48 на что хостес нам в очень недружелюбной манере ответила, что вы опоздали с паузой, в которой чувствовалась, чтобы мы свободны. Мне пришлось самой уточнять, поставили ли в известность о том, что бронь в секунду уходит, если вовремя не пришли, и вообще сколько минут даётся на ожидание, где в грубой манере , нам было сообщено, что вся информация есть на сайте, где указано, что 10 минут дается на ожидание. Мне пришлось самой уточнять есть ли ещё свободный столик, вместо того, чтобы сгладить наше опоздание и предложить альтернативу. Настроение было подпорчено, а хотелось скрасить будние. Также есть замечание по тяганию стульев, тот же хостес, скрепя стульями по полу подвигал их на место к бару. Ну если в полуметре сидят гости, то наверное нужно следовать каким-то правилам этикета по созданию комфорту для гостя, не можешь их преподнять , ну и не надо браться, попросить можно ребят-коллег, а не самой тягать их скрепуче по полу. Второй раз желания приходить нет .
Хостес это первое лицо, которое видит гость и нужно понимать, что, если нет желания быть приветливой и находить какие-то компромиссы, то нужно менять сферу деятельности.
Сильно карить хостеса не нужно, но правила поведения какие-то наверное должны быть озвучены.
Алексей
2017-04-21 23:54:26
Мы были с женой на концерте Майи Асусэны сегодня, в пасхальную пятницу 21 апреля. Что тут сказать? Удивительный голос Майи, драйв певицы и музыкантов, кайф от погружения в джаз-транс - это все вершина айсберга. Они смогли затронуть какие-то глубины, какие-то неведомые закоулки наших душ. Мы буквально улетели в неведомые дали в этот вечер. Как такое могло произойти в погибающей от серости Москве? Загадка. Но это случилось! Спасибо Вам, друзья! Храни Вас Бог!
Зара
2017-03-27 11:59:44
Были на концерте коллектива Германа Лукьянова была замечательная атмосфера и отличная музыка. Какздорово, что такие места еще есть в Москве!
Эмма
2017-03-26 21:12:06
Посетили вас в первый раз, атмосфера замечательная. Приветливый персонал. Еда очень вкусная и цены разумные, особенно десерты. Рекомендую всем попробовать эльзасский пирог с грушей, ради него стоит вернуться. Теперь о музыке. Были на воскресном бранче большого джазового оркестра Петра Востокого. Исполнение безумно понравилось. Отмечали День рождения, предполагали что будет скидка, но нас очень приятно удивили, принесли кусочек торта со свечкой, украсили празднично и подарили книгу с диском Луи Армстронга. от комплимента были в восторге, лучше любой скидки! Вышли из заведения в замечтальном настроении и с подарочком. Спасибо большое музыкантам и персоналу! Вернемся к вам точно.
кирилл
2017-03-15 20:09:53
Ходил 14 марта на якова окунева и должен сказать все было потрясающе. Еда вкусная. Персонал приветливый. Цены приятные для такого места. До этого посещас джаз клуб b.b king и должен сказать это земля и небо . Ставлю 10баллов по 5бальной шкале. Всем советую
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Кирилл!

Благодарим Вас за столь высокую оценку, нам очень приятно, что Вы остались довольны после посещения нашего клуба.
К слову говоря, пианист Яков Окунь каждый вторник проводит у нас джазовые джемы.

Ждем Вас снова!
Андрей
2017-02-20 19:54:53
Однозначно любимый клуб. Любимое место и для выступлений и для отдыха. Ходил в него еще на Измайловскую. Ничего кроме положительных эмоций. Когда приводил друзей и знакомых все всегда были в восторге. Абсолютно всё заслуживает похвалы. Спасибо вам!
kozarevskiis
2017-02-18 16:57:07
Сегодня зашли по старой памяти, всё бы хорошо, но вот только ... Заказанные блюда были поданы с точностью до наоборот. Капучино сначала и через минут 20 блинчики чуть тёплые. Кофе в конце концов тоже остыл.
Джаз-клуб "Эссе"
Мы сожалеем о проявленном некомпетентности нашего официанта. Сотрудник прошел переобучение. Спасибо за ваш комментарии!
Катерина
2017-02-16 19:36:19
Отличное заведение! Все на высшем уровне,порадовали улыбчивые сотрудники.
Игорь
2017-02-15 15:38:45
Здравствуйте уважаемые сотрудники некогда любимого мною Джаз Клуба Эссе.

Надеюсь мое письмо как-то повлияет на дальнейшее развитие некогда приятного и уютного места.

К сожалению с каждым днем клуб становится всё хуже и хуже. И вот я походе пришел сюда последний раз И конечно это никак не относится к прекрасным музыкантам выступающим здесь. Все мои дальнейшие слова будут посвящены только атмосфере и обслуживанию посетителей.
Недавно пообщался с некоторыми сотрудниками и артистами и спросил что же такое происходит в клубе? "Да просто кто-то из администрации с гордостью решил сделать этот клуб на американский манер!". Этот человек был в Америке? Где, в каком клубе? В забегаловке в подвале для нищих? Странно , вроде Ваш клуб находится на одной из самых дорогих улиц Москвы!
Как говорится театр начинается с вешалки! Она есть, но как же Вам не стыдно унижать посетителей клуба, брать свою верхнюю одежду и класть ее рядом на стул???? Неужели Вы думаете что, женщине в хорошей шубе будет приятно повесить свою недешевую шубу на неохраняемую вешалку с другой одеждой в конце зала? Конечно никто не брезгует, просто шубы недешевые... Да и никому неохота выходить на мороз раздетым. Странно что из администрации никто об этом не задумывался
Но это мелочи...
С недавнего времени клуб ввел нововведение: нельзя резервировать стол!!!! Нет Вы можете заказать стол, но посадят Вас куда заблагорассудится!!! И почему??? Да потому что этот же человек из администрации придумал еще одно новшество! Лимит прибывания за столом!!!!! После которого нужно покинуть помещение!!! А почему? Да потому что в клубе еще одно правило! Музыканты теперь играют не один концерт , а три!!!! И последний они играют уже выжатые как лимон! Как сказал один выступающий:" конечно мы сыграем и третий концерт, но ...."
Грустно друзья. Я понимаю , кризис, надо деньги как-то отбивать... Но не так! Так вы к сожалению просто потеряете хороших клиентов которые помимо оплаты шоу, оставляли немалую сумму в ресторане и приходили сюда не только послушать хорошую музыку , но и отдохнуть, пообщаться.... Грустно...

С уважением,
Игорь
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Игорь!

Грустно…
Джаз клуб Эссе существует почти 6 лет. За все это время наша работа выстраивалась исходя из интересов и удобства наших гостей. Клуб работает все семь дней в неделю, с 11.00 до 24.00 (в пт и сб мы работаем до 03.00).
Каждый понедельник в клубе проходят показы немого кино 10-20-х годов прошлого столетия с закадровой озвучкой от историка кино Жоржа Сергеева и музыкальным сопровождением от маэстро Даниэля Маслова. Начало в 20.30, вход свободный.
По вторникам проходит jam session с выдающимся джазовым пианистом Яковом Окунем, на котором выступают лучшие джазовые музыканты России и зарубежья. Начало в 21.00, вход свободный.
По средам свою разнообразную программу представляет Джаз Арт Клуб, существующий уже более 20-ти лет. Начало в 20.00, вход свободный.
С четверга по воскресенья вечером на нашей сцене выступают звезды отечественного и мирового джаза. По пятницам и субботам музыка играет до двух часов ночи!
Также у нас есть дневные мероприятия: по субботам мастер класс с Ричардом Хьюмом или проект Винил Винтаж с Николаем Богайчуком; по воскресеньям джазовые бранчи с большим джазовым оркестром п/у Петра Востокова. Вход так же свободный!
Как вы отметили выше, некоторые вечерние концерты проходит в два сеанса: в 20.00 и 22.00. Происходит это потому, что с некоторых пор число желающих попасть на концерты значительно превышает количество посадочных мест в зале. Вы лично в последние разы посещения смогли посетить нас лишь благодаря этой системе.
В любом случае, сожалеем, что у вас сложилось столь нелестное впечатление о нашем заведении. В Москве много прекрасных музыкальных клубов, уверены, вы найдете подходящий.
Ольга
2017-02-15 13:29:28
Часто бываю в вашем клубе, и вчерашнее мероприятие не исключение, пришли с молодым человеком провести хорошо вечер) Милая девушка при входе проводила за столик и спасибо ей что предложила так много мест на выбор и не смотря на то что мы очень превередливые пересаживались с место на место)) официант был хорошим но болтливый немного) еда как обычно отличная и закуски и бутылка вина что шла в подарок. Концерт Якова Окуня чистая импровизация как мы и любим)) В итоге хотим сказать спасибо за этот вечер и за удобства и за обслуживание, кстати официанта вроде звали Сергей а девушку не помню, в платье и волосы вьются)) Спасибо вам еще раз!!
Надежда
2017-02-15 11:47:06
За неделю внесли депозит на 14 февраля,пришли с хорошим настроением отмечать день рождения,принесли меню на английском,на нашу просьбу принести меню на русском,хостес ответила"Учите английский,всем значит меню на русском подавай"и ушла.Весь сервис в этом духе,очень неприятно.К сожалению это перекрывает впечатление от музыки и великолепной кухни.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Надежда!

Описанная вами ситуация очень долго разбиралась и до сих пор остается непонятной. Мы пытались до вас дозвониться, но даже брони с вашим именем не нашли…
В любом случае, просим связаться с нами любым удобным для вас способом, чтобы мы могли разрешить ситуацию.
Татьяна
2017-02-14 03:02:10
Считаю Ваше заведение лучшим в Москве! После посищения Эссе начала любить джаз, а ночные концерты - это просто нечто! Дружеская и уютная атмосфера, вкусная еда.Частенько бываем с супругом и особенно нравятся места за баром. Иван и Светлана самые любимые бармены, столько энергии и позитива!!!)))) Всё на высоте! Продолжайте в том же духе!!! Классный клуб, всем советую!
Мария
2017-02-13 14:10:55
Уважаемая администрация клуба! Подскажите будет ли в марте концерт Тимофея Хазанова? Очень ждём!!!!!
WilliamSl
2017-02-10 02:25:29
Hello.
I need to contact admin.
Thank you.
Мария
2017-02-09 17:17:40
Мне кажется, когда приходишь в такого рода место - хочется уходить оттуда более довольными. Не могу ничего сказать плохого о кухне, меню в целом, и обстановке, все довольно мило, симпатично и вкусно. Но понятия сервис персонал не знает вообще, зашли с подругой, ощутили на себе то, как нам были "рады", в особенности администратор, которая даже слов "здравствуйте" не знает. Для людей, которые ценят сервис и отношение к ним в кафе, персонал не очень. Во всем остальном место отличное.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Мария!

Спасибо большое за информацию, которая помогает нам в работе над усовершенствованием качества сервиса!
Алёна
2017-02-04 17:49:30
Здравствуйте! Я не являюсь большим любителем оставлять отзывы и комментарии в Интернете. Но, посетив клуб "Эссе", не смогла удержаться и более того, посчитала это необходимым. Мой первый и пока единственный визит в клуб "Эссе" состоялся 03.02.2017. Зайдя в клуб увидела приятную для глаз романтическую обстановку, администратор сразу препроводила нас к столикам, предложив несколько свободных на выбор. Столик был заказан в большом зале, с условием ухода после первого концерта замечательного коллектива "Cigar Hall". Но время пролетело приятно незаметно и несмотря на следующую рабочую субботу, мы решили остаться до самого конца. Вежливая и удивительно приятная администратор пошла на встречу в этом вопросе и переместила за стол в малом зале. Не вдаваясь в долгие рассказы о проведенном вечере, я лишь хочу поблагодарить администрацию и персонал клуба за такое замечательное место. Спасибо Вам и коллективу группы "Cigar Hall" за подаренное прекрасное настроение, которое осталось со мной и сейчас. Обязательно вернусь снова.
Анатолий
2017-01-22 22:57:43
Здравствуйте! Я не частый гость в Вашем заведении. Тем не менее, в прошлом году отмечали у Вас день рождения жены. В этом году также решили отметить её день рождения в атмосфере джаза и 19 января пришли в клуб. По уже сложившейся традиции практически во всех заведениях именинники удостаиваются подарка. В прошлом году в клубе так и было: в дополнение к прекрасному концерту жене был преподнесён подарок от заведения. В этот раз я сообщил администратору о нашем событии, в ответ она предупредила, что по такому поводу от клуба будет презент. В итоге в дополнение к нашему заказу был принесён кусочек торта со свечкой на блюде, где шоколадом было написано имя именинницы. Мелочь, но приятно. Однако, когда мне принесли итоговый счёт я увидел, что в него включена стоимость торта, который являлся «презентом» клуба. На мой вопрос официант Егор ответил, что это нормально и так и должно быть, а подарок от клуба вручит администратор. Дело было к ночи, поэтому я не стал раздувать случившееся в конфликт. Надо отметить, что администратор действительно преподнесла в качестве подарка заезженный диск, но зато великого Луи Армстронга. Однако осадок остался. В такую ситуацию я попал впервые. Подобных фокусов я не встречал даже в 90-х где-нибудь в Сочи или Геленджике. Считаю, что уважающее себя заведение так поступать не должно. Вопрос не в деньгах (стоил этот кусочек торта 290 рублей), а в подходах. Естественно я бы не согласился на "презент" от заведения за собственные деньги. Тем более заранее мне даже не сообщили, что это будет за презент и в каком виде. Имя администратора, невысокой брюнетки, я не знаю.
Поэтому предупреждаю посетителей заведения от сюрпризов со стороны обслуживающего персонала. Естественно, в следующий раз мне какие-либо события в Вашем клубе отмечать не хочется.
P.S. Тимофей Хазанов и его друзья в тот день были бесподобны, а картины Эмиля яркие и запоминающиеся. Жаль, что персонал заведения не соответствует его атмосфере.






Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Анатолий!

Нам особенно приятно, когда гости празднуют у нас свои торжества. Для таких гостей мы стараемся создать максимально комфортные условия и обеспечиваем более пристальное внимание.
Так было и с вами. Ведь тортик выносился по вашей просьбе. Предполагалось, что это подарок лично от вас вашей супруге, именно по этой причине он и попал в счет. Ну а наш подарок… сожалеем, что он не удовлетворил вашим требованиям.
Каждому имениннику мы дарим брендовую продукцию из нашего гифт-шопа с джазовой тематикой и другие приятные сюрпризы.
Надеемся в дальнейшем ваши праздники в других заведениях пройдут удачно.
Карина
2017-01-21 22:12:35
Концерт Bril Family - позор, никакого впечатления. Хуже выступлений в жизни не видела! Очень жаль потраченного времени и денег!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Карина!

Мы очень сожалеем, что вам не понравился концерт. Джаз – очень многогранное искусство, с разнообразными стилями и направлениями. В программе клуба представлен весь спектр этого сложного музыкального жанра. Поэтому мы чрезвычайно редко сталкиваемся с недовольством гостей по музыкальной составляющей и в свою очередь всегда помогаем с выбором мероприятия исходя из индивидуальных предпочтений.
Для неискушенного слушателя конкретно этот концерт для восприятия был очень сложный. Bril Family представили в этот вечер очень навороченную программу, в лучших традициях качественного джазового стандарта. Мы всегда очень признательны этому коллективу за качественную работу и гордимся тем, что у нас выступают музыканты такого уровня.
Игорь Михайлович Бриль – Народный Артист России – является выдающимся музыкантом, наряду со своими сыновыми. Для них ваш комментарии оказалась очень неожиданным и огорчительным, редко кто после их концерта уходит недовольным.
Просим связаться с нами любым удобным для вас способом для того, чтобы изгладить неприятное впечатление.
Елена
2017-01-12 00:10:03
Спасибо. Замечательный вечер. Персонал, на который в основном жалуются , выше всяких похвал. Вмеру предупредительный, не мешал слушать музыку и всегда под рукой. Такую тактику не везде встретишь. Анне, администратору отдельное спасибо. В нашей жизни теплоты и внимательности не хватает. Джаз без комментариев, просто супер. Отличное место , не пафосное, доброе и душевное. Подарок подарили на Днюху. Спасибо, успехов.
анна
2016-12-16 11:21:13
АДМИНИСТРАТОР ПРОФНЕПРИГОДНАЯ. НЕ МОЖЕТ ТОЛКОМ ОБЪЯСНИТЬ ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ. ЗВОНИЛИ 1 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА ХОТЕЛИ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК НА 23 ДЕКАБРЯ 2016Г ОНА НАМ КАК ПОПУГАЙ ПОВТОРИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ , ЧТО БРОНЬ ТОЛЬКО ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕРОПРИЯТИЯ. ЗВОНИМ 16 ДЕКАБРЯ 2016 - ГОВОРИТ ВСЕ ЗАНЯТО. ВОПРОС: КОГДА УСПЕЛИ ВСЕ ЗАНЯТЬ? ОТВЕТ: НАДО БЫЛО ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ. А 01 ДЕКАБРЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО ОБЪЯСНИТЬ .
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Анна!

Очевидно, что между вами и нашим администратором возникло недопонимание, т.к. все остальные гости беспрепятственно смогли забронировать стол на оба концерта. Сожалеем, что Вы не попали на концерт. Мы несколько раз пытались связаться с вами для разрешения ситуации, но обратной связи не получили. Надеемся, вы хорошо провели это время!
Светлана
2016-11-28 11:09:44
Добрый день!
Подала 28.11 заявку на бронирование столика на 8.12 - позвонили и сказали, что бронирование начинается за неделю до мероприятия и что я должна подать заявку заново в четверг 1.12. Скажите, пожалуйста, в связи с чем такие условия? Зачем отменять заявку, которая и так уже была подана?
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Светлана!

Каждое условие, выдвигаемое клубом, вытекает в первую очередь из интересов гостей. Мы отменили ранние бронирования, т.к. гости зачастую, забронировав заранее, забывали про свою бронь. Бронирование за неделю позволяет избежать такого недоразумения и с такой системой гости всегда могут быть уверены в том, что позвонив в положенный срок, стол найдется.
Николай
2016-11-24 22:12:55
Очень плохая вентиляция, поставьте пожалуйста датчики СО2, и следите за его уровнем.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Николай!

Благодарим за замечание. Администратор зала, который следит за уровнем температуры, проинструктирован еще раз.
Всеволод
2016-11-04 23:39:37
Здравствуйте!

Был 4 ноября на концерте джазового квинтета. И услышал тот самый свинг, выдержанный во всех американских традициях... даже можно сказать на мгновения перенесся в тридцатые годы прошлого столетия. Если кто хочет понять что такое настоящий свинг рекомендую идти именно на тех музыкантов что выступали в этот день.

Хотя я пришел ради свинга хочу сказать, что еда порадовала не меньше. Отбивная из свинины, фирменный салат с креветками, соус с сыром дор блю очень гармонично приготовлены, не пересолены. Алкоголь... цены на некоторые коктейли даже ниже чем в некоторых пафосных ночных клубов вроде СОХО или Джипси и... в Эссе их не разбавляют.

ТЕПЕРЬ О ПЕРСОНАЛЕ!

В общем весь персонал официанты умудрялись появляться именно в те моменты, которые были очень удачными, никто никому не навязывался... и главное, что при возникновении проблемы они отнеслись к этому с должным вниманием и участием.

Я, выйдя из туалета в перерыве забыл там свой кожаный клатч с телефоном... Админимстратор (жаль имени не запомнил) и стажер-официант Ксения решили мою проблему быстро и тихо... клатч нашелся... я очень переживал за телефон... а вернее что внутри него ценные по работе сведения и у меня могли быть неприятности и с работой... да и вечер бы был испорчен... Заканчивая свой отзыв, хочу обратить особое внимание директоров ресторана на стажера официанта Ксению... Человек очень быстро меня обслужил, профессионально повел себя в моей маленькой беде... может пора уже перевести такого сотрудника из стажеров в постоянные работники?? Это было бы справедливо...

Ну и то, что мой клатч "PRADA" не стащили другие посетители говорит косвенно о том, что в это место ходит приличная публика... Ни к музыке, ни к алкоголе, ни к персоналу никаких нареканий нет... Считаю этот клуб одним из лучших мест развлечения в центре Москвы... )))

Генералова Любовь
2016-11-04 17:52:25
Спасибо большое клубу Эссе за потрясающую атмосферу комфорта и высочайшее исполнение профессионалов на своей площадке!!! Находится с Вами огромное удовольствие, хочется возвращаться вновь и вновь!!!!!
Особая благодарность Сергею Головне и его друзьям музыкантам!!! Вы лучшие!!!!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Любовь!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Искренне надеемся Вы в скором времени осуществите свое желание и вернетесь к нам.
Андрей Церуш
2016-10-27 13:43:51
Джаз клуб "Эссе" это место где можно найти душевный комфорт, тепло, ощутить особый джазовый шарм перед выступлением таланливых музыкантов."Эссе" лучший элитарный культовый джаз клуб страны! Хорошо подобраный репертуар и афиша дают возможность не только знатокам,но и молодым людям, только начинающим знакомство с этим Великим искусством познавать красоту и удивительную роскошь гармонического языка джаза!Здесь выступают лучшие джазовые музыканты страны.Особую благодарность выражаю руководству и администрации клуба за любовь с которой они относятся к своему делу,профессионализм и особый энтузиазм.Начинайте познавать искусство жить в гармонии с собой в условиях бешенного ритма большого города с музыкой в стиле ДЖАЗ!Помните что самое лучшее в жизни у нас у всех еще впереди. С уважением....
Марина
2016-10-27 13:34:35
Спасибо за приятно проведенный досуг. Были в вашем кафе в воскресенье. 23.10. 2016. Просто масса положительных впечатлений. Начиная от приятного интерьера , разных предложенных вкусностей , обслуживания и заканчивая концертом оркестра п/у Петра Востокова. Были в вашем кафе с иностранными гостями. Они тоже ушли в восторге. Настолько все там у вас непринужденно, ненавязчиво, где-то даже демократично. ))) Очень приятное местечко , время там словно останавливается ... Спасибо , осталось желание побывать в джаз клубе еще не один раз.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Марина!

Глубоко признательны за то, что отписались о проведенном в нашем клубе времени. Рады, что Вы и ваши гости остались довольны, надеемся, осуществите свое желание и посетите нас вновь!
Анна
2016-10-24 00:29:08
Одно из самых любимых мест в Москве!
Очень уютная атмосфера, вкусная еда за адекватные деньги, внимательный персонал, хорошая винная карта и, конечно, прекрасные джазовые концерты!
Поход в ваш клуб для нас всегда большой праздник!
Очень хотелось бы получить вашу клубную карту, подскажите, что для этого требуется?
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Анна!

Благодарим за положительную рецензию, приятно читать. Просьба, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, возможно, вы уже находитесь в списке на получение карточки.
Всю информацию по карте можно узнать на нашем сайте в разделе Клуб => Клубная карта.
Павел
2016-10-23 17:46:46
Хорошая музыка, средняя кухня и странный, порой низкого качества, сервис.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Павел!

Спасибо за комментарий, благодаря таким информативным отзывам, мы узнаем о наших слабых местах и пытаемся их улучшить.
Андрей
2016-09-22 14:16:10
Впервые посетил с семьёй 21 сентября ваш джаз-клуб. Был повод – день рождения супруги. За 2 дня по телефону заказали столик на 5 чел. в основной зоне. Хотели послушать джаз. При заказе сразу объявили таксу – не менее 1 тыс. рублей на человек. Хорошо, договорились! Приехали в клуб в условленное время и началось … Девушка-администратор не находит наш заказ!!! Предлагает нам пройти за стену, в барную зону с садовой пластиковой мебелью!!! И это пафосный клуб!!! В столовке Макдоналс мебель приличнее. Тем более платить за исполненный за стенкой джаз – это ни в какие ворота! После нашего отказа занять “садовую зону” и уйти в более приличное место девушка-администратор снизошла до того, что вроде как нашла наш заказ, что не похоже на правду, но деньги упускать не захотела и со скрипом выделила нам столик, за который мы сели первоначально, предварительно нас оттуда выгнав. Из-за непрофессионализма администратора “клуба” настроение было испорчено на весь вечер. Пытались отвлечься на кухню и джазовых исполнителей. Блюда и обсдуживание от официантки Анны немного сгладили ситуацию. Полное отсутствие сервировки на столах, какое-то ощущение советской столовой. Джазовые композиции и мастерство приглашённых исполнителей были на высоте. Если бы их там не было, то не было бы и смысла посещать ваш “джаз-клуб”. Ради них и пришли. Кстати, наш счёт составил более 9 тыс.руб. плюс чаевые. Но прийти во второй раз, тем более с друзьями, пока нет желания.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Андрей!
Искренне сожалеем, что ваш праздник был омрачён из-за непрофессионализма наших сотрудников. Мы никогда не гонялись за пафосом, но старались обеспечивать нашим гостям все необходимые условия для того, чтобы их отдых в наших стенах проходил отлично. Нам очень жаль, что в вашем случае это не получилось, тем более в такой праздник.
Мы надеемся хоть как-то подправить испорченное впечатление и приглашаем на любое мероприятие в нашем клубе. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, т.к. ваших контактов, у нас, к сожалению, не осталось.
Анастасия
2016-09-05 01:15:50
Кафе просто потрясающее, от персонала! (что немаловажно) до конечно же музыкантов )) Была в первый раз, так и скажу что точно не в последний !! Спасибо за атмосферу, эмоции и душевный отдых. Отдельная благодарность официантке Владе) девочка с первых минут дала понять скучно не будет ;)
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Анастасия!

Спасибо что пришли! Мы рады, что после посещения нашего заведения вы остались довольны. Отдельная благодарность от Влады. Ждем Вас!
Александр
2016-07-28 16:19:48
Клиент кафе "Эссе" с января 2014.
Приличная кухня, регулярные новинки в меню, адекватное соотношение цен и качества бара, хороший сервис (тут есть место для роста вашего рейтинга) и прекрасная музыка.
Мне нравится.
Благодарю "Эссе" за то, что вы у нас есть.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Александр!

Спасибо большое за положительную оценку нашей работы, за постоянство и поддержку. Спасибо за то, что Вы у нас есть!
Елена
2016-07-25 14:49:34
Были у вас 23 числа , ужасное обслуживание , грязные стулья , седушка стула вся в пятнах , стол липкий , напитки ждали по 20 минут . Попросили заменить нам стул, девушка администратор его просто передвинула за другой стол , но не убрала из зала !!! Как такое возможно ?! Стол так официант не протер . Пришлось застелить салфетками , дабы не испачкать рукава одежды . Отдельная тема оплата концерта , музыканты начали играть в одиннадцатом часу , при заявленном времени 21 час ровно . Минут 30-40 поиграли , подошла девушка запросила расчёт 2400 за что ?! За 30 мин ?!
Посещаю ваше заведение 6 год , уровень обслуживания , манера общения персонала , в том числе администратора изменились в худшую сторону . Не порекомендую знакомым и маловероятно что снова закажу стол .
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Елена!

Описанный вами случай уже рассмотрен администрацией и меры, по предотвращению подобных инцидентов, приняты. Благодарим за своевременное оповещение, мы ведем постоянную работу над ошибками, и именно благодаря таким информативным комментариям, становимся лучше.
Однако вопрос с концертом остается открытым. Он начался ровно в заявленное время, в отличие от вашего прихода. И, несмотря на ваше двухчасовое опоздание, столик за вами держался все это время.
Мы сожалеем, что у вас осталось такое нелестное впечатление после посещения нашего заведения и не оставляем надежды, что вы к нам вернетесь!
Андрей
2016-06-21 09:37:22
Ну просто неприлично. Забронировал столик на бранч 26 июня. Перезвонила менеджер. Первое, что она заявила, что мы ОБЯЗАНЫ сделать заказ 1000 рублей с человека. Я уточнил, что мы заказываем один час - с 15 до 16. "Ну и что? Не заплатите, тогда не приходите. А алкоголь подают только при условии покупки дисков или сувениров".
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Андрей!

Очевидно, что произошло недопонимание между вами и нашим менеджером. Мы не заставляем вас покупать нашу продукцию, а дарим алкоголь в ПОДАРОК при покупке сувенирных изделии с символикой нашего клуба.
Денис
2016-06-08 20:11:47
Прогуливаясь как-то лет 5 или 6 назад забрели с женой в
джаз-кафе Эссе. Все эти годы качество кухни, обслуживания, как и музыки остаются на очень высоком уровне, при этом меню периодически пополняется новыми вкусными блюдами. Не знаю в Москве более уютного, душевного и свойского места в таком большом городе. С женой, с родителями или родственниками и в компании друзей, всегда есть где можно посидеть и классно отдохнуть. Персонал и руководство знают своё дело, так держать. Сам всегда захожу, когда бываю рядом и всем советую!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Денис!

Огромное Вам спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности. Всегда рады для вас стараться! Кстати, совсем недавно в нашем клубе обновилось меню, надеемся, вы скоро посетите нас и оцените новые позиции. До скорых встреч!
Сергей
2016-05-31 12:16:02
30 мая мы с супругой посетили ваше удивительное кафе. Атмосфера, доброжелательность и приятная настольная по джазу постоянно сопровождала нас на протяжении всего вечера. Особенная благодарность администрации за возможность сыграть на пианино для гостей и любой жене в виде подарка на годовщину свадьбы)) спасибо вам))
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Сергей!

Рады, что ваш праздник в нашем клубе прошел хорошо! Мы редко позволяем гостям играть на инструментах, но ради вас сделали исключение и очень рады тому, что ваша жена и гости остались довольны. Обязательно ждем Вас снова!
Екатерина
2016-05-26 14:27:07
Добрый день! Были сегодня с коллегой на бизнес ланче. Обсчитали на 300 рублей. Поняли, когда уже ушли. В обед хочется расслабиться,а не напрягать голову добросоветные ли у Вас официанты.. Надеюсь это была просто человеческая ошибка,а не установка персонала.
Джаз-клуб "Эссе"
Мы готовы вернуть вам деньги, либо предоставить бизнес-ланч в любой удобный для Вас день.
К сожалению у нас нет ваших контактных данных.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами в ближайшее время.
Спасибо за понимание!
Анна
2016-05-25 11:05:53
Спасибо большое вам за хорошее настроение, которое дарите посетителям! Спасибо за разнообразные программы. Человек далекий от джаза, я с удивлением осознаю, что вашему заведению удалось поменять музыкальный вкус и я уверенна, что не единственная. Спасибо официантам и особенно поварам - очень вкусно!!а также барменам - всегда подскажут и предложат самые вкусные коктели ))
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Анна!
Популяризация джазовой музыки - одна из основных целей нашей работы . Мы хотим выразить вам огромную благодарность, если в вашем случае это задача нами выполнена!
Гуля (fashionroyalty.net)
2016-05-22 22:58:23
По поводу предыдущего отзыва, звонили из Джаз-кафе, извинились за недоразумение и недопонимание, которое возникло с нами. Считаю, что конфликт исчерпан. Мы приходим в это кафе давно и не собираемся его менять на другое, нам комфортно там и нас всегда принимают хорошо. Те, кто приходят на наши кукловстречи, отмечают теплую атмосферу, которая наполовину из этой атмосферы, это прием сотрудников кафе и комфорт, который присутствует там, ради справедливости замечу, что если к нам приходят неотметившиеся участники встречи, то дополнительные столы подают нам сразу. В этот раз нам также его организовали быстро. Отдельное спасибо официантке-Юлии, которая нас обслуживала, при той загрузки, которая там была сегодня все подавалось вовремя. Рада, что пришли к взаимопониманию в сложившейся ситуации с администратором и приятно, что нас помнят в этом кафе и знают как постоянных клиентов. Рада, что пришли к решению, вопроса, который волновал меня, как организатора встреч. Всем организаторам больших встреч рекомендую это кафе, Очень ответственное отношение к своим обязанностям у персонала. Проверено на себе не один год. Очень радует человеческое отношение, которое продемонстрировали в решении моего вопроса. Спасибо и привет Юлии, как оказалось нашей коллеге по хобби!
Гуля (fashionroyalty.net)
2016-05-22 21:08:53
Были 22 мая, на кукловстрече, 21 мая позвонила сообщила, что нас будет 20 человек, вместо 15-16 как заказывала ранее 20 го мая. Приехала 22 го мая столов всего 3, на человек 16, попросила админа стол еще один приставили, Обслуживали официанты хорошо, приносят еду в такой загруженности вовремя.. Но абсолютно не порадовал вопрос, во сколько мы освободим места, ибо в Джаз кафе бранч, а у нас время было с часу до максимум 16:00 мы приходим большими компаниями и оставляем неплохие чаевые со дня открытия Джаз-кафе, т. е мы постоянные клиенты собираемся в этом месте раз в два или три месяца стабильно, только недавно пришлось обратиться в другое кафе, когда Джаз кафе нам отказал в приеме, по причине того же бранча и мы ушли в соседний Песто кафе, где нас приняли 27 человек и выделили нам зону, где мы никому не мешали и было спокойно сидеть. Друзья, мы вроде всегда платим по счету и оставляем чаевые, зачем же отшугивать постоянных клиентов, у вас же были свободные столы и посетители могли сесть там, зачем нужно портить было нам настроение и торопить с выходом? В следующий раз задумаюсь над проведением мероприятия именно в Джаз-кафе. Так как, как организатор, хочу, чтобы моим гостям было комфортно. Еда у вас вкусная, отношение официантов хорошее, но по всей вероятности, мы больше не нравимся, как постоянные клиенты... обидно
Мария
2016-05-18 22:00:40
Спасибо клубу Эссе и Тимофею Хазанову с Blacksaxband!!! Пятница 13 удалась! Самый крутой концерт где я была пожалуй за последний год!!! Хотим еще!! Браво!!!!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Мария!
Мы очень рады, что вам понравился данный концерт, и надеемся, это не последнее мероприятие в нашем клубе, которое вызвало у вас такой восторг!
Дарья
2016-05-11 23:25:42
Очень люблю ваш джаз бар, в особенности за приятную атмосферу и вкусную еду. В данном отзыве хочется отметить особое внимание данного заведения к пожеланиям клиентов и отзывчивость менеджера.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Дарья!
Нам одинаково приятно слышать вашу конструктивную критику и лестную похвалу, которая, в любом случае, помогает совершенствоваться.
Благодарим за оказанное содействие, до скорых встреч!
михаил
2016-05-06 15:09:15
здравствуйте! 30 го апреля были на дне джаза, все очень понравилось, спасибо! идея с винишком понравилась всем гостям) подскажите, как можно скачать фотографии с сайта. они защищены =) или можно выслать на мыло , добавил бы +100 к карме
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Михаил!

Спасибо вам, что присоединились к празднованию Дня Джаза вместе с нами! Фотографии можно скачать по ссылке https://yadi.sk/d/aivHZqghrTZJn. Мы также добавили эту ссылку в страницу с фотографиями.

Ждем вас снова!
Андрей
2016-05-02 16:39:53
Часто бываю у Вас.
Хороше место. Отличный сервис, девушки официантки молодцы(вежливы, тактичны).
Идея делить концерт на две части и после первой части менять зрителей кажется дикой.
Музыканты не всегда хорошего уровня, но тут просто нужно выбирать куда идёшь и это не будет проблемой.
В целом одно из любимых джазовых мест в Москве!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Андрей!
Благодарим за одобрительную оценку нашего персонала и, в общей сложности, клуба. Хотим заметить, что двойные концерты мы делаем не так часто, и только в определенные дни, когда желающих попасть на мероприятие вдвое больше, чем мест в клубе. Это довольно распространенная практика во многих заведениях с подобной тематикой.
Ждем Вас!
Жорес
2016-04-21 21:06:10
Приветствую вас,друзья!
Я с вами,с самого открытия! С момента образования скромной джазовой кофейни и до трансформации, в Величественный Джаз-Клуб!
Побывал у вас,наверное, со всеми друзьями и родственниками. Компаниями, от 4 до 25 человек. Преимущественно в пятничные и субботние концерты.
Еда отменная,особенно горячие блюда,салаты и десерты! Одна просьба! Пусть ваши уборщицы или повара, начнут наконец протирать кухонный инвентарь, в котором они отдают блюда!
Вкусные кофейные напитки,коктейли,фирменные чаи! Прекрасная подборка алкогольной продукции!
Нас обслуживали многие официанты, но покорил лишь один! Это Роман! Прекрасный и грамотный официант, ресторанного уровня. Знает меню и всегда поможет сделать удачный заказ. Хорошо презентует блюда и напитки, которые хочет "впарить" ( цитирую слова жены, она ресторатор), но хочу отдать должное, то что он предлагает, действительно стоит того! И самое главное, он не пресмыкается ( как это делают многие официанты, за чаевые)
Спасибо вам "Эссе" за то, что вы есть!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Жорес!
Большая просьба, свяжитесь с нами, чтобы мы смогли идентифицировать Вас в базе и вручить вам нашу клубную карту.
Людмила
2016-03-09 13:21:17
Были в вашем клубе 7 марта (2016) по поводу дня рождения)). Понравилось очень. Приятная обстановка, доброжелательная публика, концерт супер! Отдельное спасибо коллективу клуба - официантам, поварам и всем организаторам. Молодцы! Было весело, вкусно. Но более всего, все-таки, классный джаз.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Людмила!

Очень рады, что ваш день рождения прошел отлично в нашем клубе! Мы признательны за одобрительный отзыв, надеемся и впредь не разочаруем.

С прошедшим праздником, ждем Вас снова!
Юлия
2016-02-29 16:30:47
Были в Эссе впервые, на концерте Тая Стивенса и Трио О.Бутмана.
Обалденный получился вечер, спасибо и исполнителям и персоналу. Музыка была отличная, зажигательная, напитки очень быстро подавались - спасибо официантам за своевременное обслуживание!
И нельзя не отметить на Музыкальный коллектив после концерта, который тоже выступал, к сожалению не знаю его названия. Но ребята просто молодцы, обаятельны и веселы! Хуан из далекой солнечной Кубы передал настроение и атмосферу, молодчина!
БЛАГОДАРИМ))))
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Юлия, благодарим за положительную оценку нашей деятельности. Мы были рады для вас стараться и надеемся, это не последний ваш обалденный вечер, проведенный в нашем клубе!
Музыкальный коллектив Петра Востокова играет латиноамериканский джаз (“и много самого разного”,- как выражается сам Петр) каждую субботу у нас клубе. Непременно, ждем Вас снова!
Varu
2016-01-28 23:07:05
Спасибо за отличный midnight концерт группе "Huan HB" 6 января! Замечательно отыграли! Жалко, что публика была вялая, и почти не поддерживала музыкантов. Право, неловко за господ, которые приходят в джаз-клуб, но совершенно не отзываются на то, что происходит на сцене.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Varu, спасибо за посещение нашего клуба и лестный комментарии. Хуан ждет вас каждую субботу в полночь на мамба вечеринке с коллективом Петра Востокова.
Кристина
2016-01-26 14:48:58
Я, как профессиональный музыкант, очень люблю качественную музыку,особенно джаз. И волей обстоятельств в свой маленький день рождения я оказалась в вашем заведении... Вот уже почти год я вспоминаю этот день и те впечатления, которые у меня оставил "Эссе"! как удивительно было найти в Москве место, где всё оправдало мои ожидания: и чудесные официанты, и внимательные администраторы, качественная кухня, хорошая музыка. Теперь это место для всех важных событий моей жизни!:) И не только моей, т.к. все, кому я советовала "Эссе", теперь тоже ваши завсегдатаи:)
Не теряйте марку!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Кристина!
Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания! Благодарим за теплые слова и доверие, которые оказываете. Надеемся и впредь не разочаруем.
Елена
2016-01-25 00:38:30
16 января впервые посетили Клуб. Уютное помещение, Вежливые и корректные администраторы. Улыбчивые официанты. Замечательная еда. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ. Очень хочется придти еще. Спасибо.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Елена, спасибо за положительный комментарии, мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего клуба. Надеемся, вы скоро осуществите свое желание и посетите нас вновь.
Мария
2016-01-08 12:40:47
Были у Вас шестого января впервые.
Еда вкусная, официант до начала концерта работал очень быстро (потом, правда, его трудно было выловить, но это вполне объяснимо, не каждый бы управился с таким количеством людей) блюда подавали очень быстро, там не менее. Обслуживанием довольны.
Ну и сам бранч, конечно, не останется без внимания. Звук был чересчур громкий, конечно. Хотя, может нам стоило просто сесть немного подальше. С:
В любом случае, своих подруг, что гостили в Москве в первый раз, я порадовала и они остались довольны.
И все благодаря Вам, Спасибо!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Мария, с Новым годом!
Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно, что Вы и ваши друзья остались довольны!
Что касается громкости звука – во время концерта в зале работает звукорежиссер, который с удовольствием выслушает все ваши комментарии относительно данного вопроса. А менеджеры зала охотно подберут вам столик нужной удаленности от сцены.
Алекс
2016-01-05 18:16:35
А что, друзья, вы теперь за бронирование столиков на бранчи берете депозиты? В чем тогда смысл бранчей? Введите уже за них билеты - так будет честнее. Или это самодеятельность хитрых менеджеров?
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Алекс!
Из вашего отзыва видно, что между вами и менеджером, с которым вы общались, возникло недопонимание.
Депозит, о котором вам говорили, вносится в том случае, если вы хотите забронировать конкретный столик, рассчитанный на 4-х и более гостей. Так было в вашем случае.
Депозит, внесенный вами ранее, идет в оплату вашего счета.
В любом случае мы сожалеем, что вы так и не посетили наш клуб.
Юлия
2015-12-25 14:04:50
Доброго всем дня и с наступающим вас Новым годом!
Джаз-клуб "Эссе"
Счастливого Нового года и Рождества! До встречи в Новом году!
Андрей
2015-12-09 02:14:53
Давно у Вас не были, посетили концерт в субботу) Уровень на высоте, вкусная еда, всё очень понравилось!!! Наконец появился нормальный бар!!! Выглядит круто! Ктому же очаровательная девушка с прекрасной улыбкой не оставила нас без внимания!!! Светочка просто чудо, вам с ней очень повезло)) Спасибо за прекрасный вечер и Вашу работу!! Прийдём снова! Эссе, Вы лучшие!!!!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Андрей, нам не только с чудесным барменом повезло, но и с благодарными гостями! Спасибо за ваши слова, надеемся видеть Вас чаще
Денис
2015-12-04 12:05:34
3 декабря 2015 были на концерте. Прекрасная кухня и обслуживание, отличная музыка.
Но вынужден добавить немного критики: во время бронирования столика я старался максимально подробно узнать о концерте и двух отделениях, которые были указаны в афише. От администратора была следующая информация: эти два отделения, как сеансы в кинотеатре. То есть один в 19:30, а второй в 21:30, точно такой же. На мой вопрос, во сколько лучше прийти на "второй сеанс", мне посоветовали подойти в 21:20. В результате, как оказалось сеанса было не 2, а это был единый концерт, который завершился спустя всего час, после того как мы пришли и возникло полное ощущение, что мы опоздали на все самое интересное. При этом стоимость за концерт с нас взяли полную. Еще более получаса в зале были сборы уходящих музыкантов и гостей.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Денис, каждый четверг у нас в клубе проходит один концерт, начало которого в 21:00, с двумя отделениями по 45 минут. 3 декабря было исключением. Москву проездом посетил молодой и многообещающий оркестр из Питера - “Mussorgsky Jazz Orchestra”. В рамках 21-го международного фестиваля "Jazz Voices" мы решили порадовать наших гостей сразу двумя концертами: 1-ое отделение Трио Григория Файна, 2-ое - вышеупомянутый коллектив. В связи с неординарностью ситуации, наш администратор не смог четко донести до Вас информацию. Приносим свои извинения, нам очень жаль, что Ваш визит омрачился этим недоразумением.
В свою очередь, мы готовы пригласить Вас на любой концерт в нашем клубе. Пожалуйста, свяжитесь с нами по данному вопросу, будем ждать.
Инна
2015-11-16 11:34:49
Невероятно уютное, красивое и какое-то волшебное место! Тут очень особенно, вообще не хочется покидать Jazzesse! Такая атмосфера, что сидишь и кайфуешь от настоящего момента, стараясь запомнить всё и сохранить в себе! Нам так понравилось столетнее немое кино и музыкальное сопровождение, что сегодня (спустя неделю) снова идем на кинопоказ. Жорж Сергеев и Дэниэл Маслов - большие молодцы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Отдельное спасибо официантам и повару!
Джаз-клуб "Эссе"
Благодарим Вас за столь теплые слова о нашем клубе, в частности о кинопоказах, проводимых у нас каждый понедельник. Наличие киноклуба в джазовом клубе многих удивляет, но мы посчитали интересным идею внедрения такого незаурядного проекта в рамках нашей концертной деятельности. Мы очень рады, что вам нравится, значит у нас все получилось!
Обязательно загляните и на наши концерты, уверены, они вам так же придут по вкусу.
Станислав
2015-11-08 23:10:17
Прекрасная музыка и чудовищно отвратительная кухня. Ребятв джаз слушают в том числе и люди у которых есть вкус. Нальзя их кормить такими помоями под такую классную музыку, стыдно
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Станислав!
На протяжении пяти лет со дня открытия нашего клуба, ежемесячно, нас посещают более 5000 гостей. Подобное сомнение в нашей добросовестной работе осталось лишь у вас. В связи с тем, что вы не оставили никаких контактных данных, для выяснения всех обстоятельств вашего недовольства, большая просьба, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.
Андрей
2015-10-31 12:30:38
Добрый день ! Очень понравилась программа "немецкое кабаре 20-30х годов". Просьба повторить.

Заранее благодарен,
Андрей
Джаз-клуб "Эссе"
Андрей, концертную программу на каждую среду в нашем клубе представляет Джаз «Арт Клуб» , предводителем которого является продюсер и арт-директор Эйдельман Александр Львович. Ваши пожелания по данному вопросу мы уже передали.
Мария
2015-10-07 16:36:16
Добрый день! Большая просьба получше контролировать ошибки на сайте. Лишние запятые - это уже общий бич, но называть саксофон сексофоном - это уже перебор! См афишу Дмитрия Мосьпана 11 октября.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Мария, спасибо большое, что вчитываетесь в наши релизы настолько внимательно. Надеемся, Вы простите такую досадную опечатку, учитывая, куда ушли мысли автора данного релиза.
Алексей М.
2015-09-05 18:40:07
Ребята, наконец-то у меня в Москве появилось место, которое я могу назвать "любимым". Здесь действительно здорово, отличная музыка (обожаю джаз), вкусная и демократичная по ценам кухня, оч. интересные мероприятия (чего стоят только "вечера шедевров немого кино"). Спасибо, что вы есть! Оставайтесь такими же классными!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Алексей, ваши слова являются хорошим стимулом для всего нашего коллектива на столь качественную работу и в дальнейшем. Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Виктория
2015-06-01 19:29:31
Здравствуйте!
Я хожу в "Эссе" со дня открытия. Была я и на Пятницкой, и на Никитинской. До недавнего времени я постоянно ходила на бизнес-ланч на Никитинскую. Заказывала не только его, но и дополнительные блюда из меню. Меню знаю, как свои 5 пальцев. Всегда нравилось и обслуживание, и блюда. Но теперь хожу туда редко. Объясню почему. Цены повысились, а порции моих любимых блюд стали микроскопическими. Салат с тунцом уменьшили на треть, брускетта по-управски потеряла 50%, салаты стали ну очень маленькими, даже в окрошку квас не доливают теперь, заметила также, как однажды мне ананасовый фреш разбавили (увидела ,как бармен разбавлял его соком из пакета). И это не вина бармена, а политика заведения. Обидно, когда тебя обманывают за твои же деньги.
Я очень люблю "Эссе", но теперь стала посещать другие близлежащие заведения. Там дешевле, порции оптимальные. Жаль, что администрация не ценит своих клиентов.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Виктория, добрый день!

Ваш отзыв относится скорее не к нам, а к кофейне на Никитинской, не совсем понятно, почему Вы решили разместить отзыв на сайте клуба Пятницкой.

В любом случае позвольте ответить за ту кофейню, так как она является нашим дочерним предприятием.

В связи с резким ростом цен на продукты нам действительно пришлось скорректировать цены несколько месяцев назад. Случилось это по независимым от нас обстоятельствам и лишь для того, чтобы поддерживать ту высокую планку, которую нам удалось воздвигнуть за 10 лет существования. Заметьте, кофейня много лет не поднимала цены, работая на грани рентабельности.

Однако наше отношение к гостям осталось прежним. Вы не могли не заметить, будучи нашей постоянной гостьей, что ананасового фреша в меню нет. Его готовили специально для Вас.

Очень жаль, что Вы выбрали другое место, но надеемся, выбранное вами заведение оправдает все ваши ожидания!
Денис
2015-05-16 01:03:02
Провели с девушкой отличный вечер, спасибо персоналу клуба за отличную атмосферу, вкусную еду. Особое спасибо музыкантам, они просто великолепны. 15.05.2015
Джаз-клуб "Эссе"
Денис, спасибо за лестный отзыв! Рады были для Вас стараться. Ждем вас снова!
Анна
2015-05-12 11:39:14
Пусть несколько с опозданием (были у вас 25/04/15 :) ), но от того не менее горячо хочу поблагодарить команду "Эссе" за прекрасно проведённое время! Уютный интерьер, качественная и адекватная по ценам кухня, доброжелательный персонал и замечательные джаз-коллективы - что ещё нужно для счастья? )))) Отдельное спасибо обеим Аннам (администраторы?) за чуткость и терпение: вы большие молодцы!!
Джаз-клуб "Эссе"
Дорогая Анна! Огромное спасибо за ваши теплые слова от всего нашего коллектива, особенно от обеих Анн. Рады были для вас стараться, надеемся в скором времени увидеть вас снова.
Александр
2015-04-27 15:48:55
Отмечал у вас свой день рождения 14.04.15. Жена сделала сюрприз и подарила вечер в вашем замечательном заведении. Не считал себя никогда поклонником джаза. Но с этого дня теперь считаю. Исполнители - супер! Кухня - самые высокие похвалы. И при этом при всем вполне демократичные цены!!!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Александр! Выражаем огромную благодарность за обратную связь Вам, а супруге за выбор места проведения Вашего праздника. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашего сервиса. Надеемся, в следующий раз не разочаруем!
Сlaire
2015-04-11 14:49:40
Были у Вас в четверг 9 апреля. Встреча с коллегой с предыдущей работы. Такого пищевого отравления после ужина в вашем клубе я не испытывала никогда. Наутро позвонив коллеге выясняю что у нее те же симптомы. Причем мы заказывали абсолютно идентичные блюда. Надеюсь наш случай у Вас был единичным в этот день. Но больше как-то к Вам идти не хочется!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Клэр!

Огромная просьба, так как вы не оставили свои контактные данные, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом для уточнения всех обстоятельств данного инцидента. Со дня открытия подобный случай для нас единичный, нам очень важно выяснение всех деталей случившегося.
Амалия
2015-04-09 14:14:17
Были в Эссе первый раз! 24 марта, праздновали мой день рождения! Все очень понравилось: интерьер, освещение, кухня - все прекрасно! Ну и конечно же, самое главное в этом заведении - потрясающая музыка! Попали на Джем-сейшн, были приятно удивлены мастерству музыкантов! Очень люблю джаз, непременно вернемся к Вам снова, как только будем в Москве. Спасибо огромное!
Джаз-клуб "Эссе"
Амалия, большое спасибо! Мы рады, что вам у нас понравилось. Особенно радует тот факт, что вы не из Москвы, и все равно нашли наше место приятным. Приедете обратно - приходите в гости, будем Вас ждать!
Марика
2015-03-22 14:52:05
Ходим к вам с друзьями постоянно. Давно хотела сказать отдельное спасибо хозяйну Эссе - то, что Вам удалось воплотить в джаз клубе, просто гениально! И атмосфера и интерьер и музыка и акустика и демократичные цены, все это складывается в очень душевное место в которое хочется возвращаться. Заметила, что поменяли лого - имхо так гораздо лучше!)) Очень классная идея с показом немых фильмов и живой озвучкой - прям вот путешествие во времени , пока вся Москва за окном все еще гудит стоит в пробках!
Каждый раз приходя к вам в гости задаемся вопросом, как Вам удается окупать существование Эссе? Ведь цены на меню низкие, концерты почти все бесплатные, а аренда в центре высокая... В общем или Вы знаете какой-то секрет или просто зов души и любовь к музыке сильнее). В любом случае Вы большой молодец и то, что Вы делаете очень круто! Спасбо Вам за это огромное!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Марика, добрый день!
Спасибо вам за хороший отзыв о нашем клубе! Приятно осознавать, что наши дорогие гости понимают, чего нам стоит поддерживать столь высокий уровень качества сервиса и при этом оставаться максимально доступными для вас. Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады!
Наталья
2015-03-21 22:56:41
Уже второй раз приходим на концерт (7 марта и 21 марта). Хочется сказать большое спасибо организаторам и обслуживающему персоналу. Море положительных эмоций!!! Музыка и исполнение замечательные, обслуживание на высшем уровне (вежливо, ненавязчиво и быстро), о кухне также положительные отзывы; очень вкусные горячие блюда и десерты, отличный чай и кофе. Спасибо за прекрасно проведенные вечера!
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Наталья!

Огромное спасибо Вам от всего нашего коллектива за такую щедрую оценку нашей работы. Именно в такие моменты приходят вдохновение и силы на новые свершения. Благодаря Вам мы становимся лучше!
Галина
2015-03-16 12:03:59
Очень нравится бывать в Эссе по воскресеньям -всегда великолепная программа Джаз-Бранча с Петром Востоковым !очень уютная обстановка , милый персонал, вежливые официанты ,симпатичный интерьер!
Последниее время нравится отмечать семейные Праздники у вас.
Меню -хорошее , готовят вкусно (иногда забегаем на Бизнес-Ланч-цена- очень демократична ,а еда -вкусная!Благодарность -Шеф Повару !)
Похоже-я стала Вашим постоянным посетителем!)))
Джаз-клуб "Эссе"
Дорогая Ольга!

Спасибо за такой замечательный отзыв о нашей работе. Очень рады, что оправдали все Ваши ожидания.
Ольга
2015-02-27 10:16:38
Со дня открытия кафе посещали его регулярно, всегда делали заказ, но до того момента, пока нам не сказали, что при свободном входе мы обязаны заказать меню на 1000 рублей за каждого. Почему такая "обязаловка"? а на 500-700 рублей - это мало? Тогда формулировкой "свободный вход" не вводите людей в заблуждение, а на сайте отражайте истинную стоимость посещения концерта.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Ольга!

Мы были бы рады делать бесплатный вход на все мероприятия в нашем клубе, но таковое, к сожалению, невозможно, по ряду очевидных причин. Введение разных условий посещения клуба обусловлено тем, что без этого трудно было бы поддерживать тот высокий уровень качества сервиса, который предложен Вам со дня нашего открытия, не говоря уже о том, что работая бесплатно, невозможным представляется сохранение самого клуба в принципе.

И, тем не менее, в приоритете у нас не сумма вашего счета, а наши добросердечные отношения. Надеемся на Ваше понимание и спасибо за мнение!
Марина
2015-02-27 10:13:41
Вы просто не представляете какой замечательный вечер мы провели вчера - 26/02!!!! Только в данном кафе НУЖНО проводить вечера в кризис!!! Море позитива и хорошего настояния.
Слушали концерт Юлианы Рогачевой - это ШЕДЕВР, впечатление сногсшибательное. Огромное спасибо ей и ее музыкантам.

Удивительное отношение персонала кафе к своим гостям, к ним хочется возвращаться и возвращаться))) Нас обслуживала официантка Анастасия, ей огромное спасибо!

Отдельное спасибо шеф-повару кафе! Еда очень вкусная, порции большие и по и стоимости все очень бюджетно.

Обязательно к вам еще вернемся!
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо большое, Марина, всегда рады вам!
Елена
2015-01-30 16:28:58
Спасибо огромное, все очень понравилось Были у вас уже два раза и впечатление очень хорошее.
Последний раз 29.01.2015 .Ребята спасибо! Глебу отдельное , сюрприз получился !)Мой друг получил отличный подарок на 30-ти летие ).Не удивительно , что бронировать места надо заранее. И еще милые гости, в кафе настолько хорошо , что уходить не хочется , не обижайтесь на персонал , если забронированный вами столик освободился позже назначенного времени ,вам все равно найдут место , а потом вы просто забудете об этом маленьком недоразумении
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо вам, Елена, ждем вас всегда!
Екатерина
2015-01-14 13:58:29
Очень, очень понравился у Вас концерт Сани Кройтора. Подскажите, кроме января еще планируются его концерты?23 нас не будет в Москве, очень ждали его возвращения:)
Джаз-клуб "Эссе"
Екатерина, добрый вечер! Кроме 23 января, концертов Сани Кройтора, к сожалению, пока не планируется. Следите за афишей, спасибо вам за отзыв!
эди
2014-12-29 10:57:31
26 декабря это была настоящая халтура 50 минут петь за такую цену. Просто безобразие. Клиентов вы таким способом не удержите.....
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Эди. Мы полностью с вами согласны и считаем, что подобная "халтура" недопустима. Этот коллектив больше не появится на сцене нашего клуба.
Мы приносим свои извинения и готовы компенсировать ваши затраты, поэтому приглашаем вас на любой концерт на ваш выбор.
Катерина
2014-11-22 00:38:20
Люблю Вас с момента открытия... Впервые попала к Вам в первый день Вашей работы... Шла расстроенная, замерзшая, зашла погреться и выпить глинтвейна, и стала Вашим почитателем. Сколько концертов я у Вас посетила! И знаете люблю приходить к Вам иногда одна... Мне у Вас настолько комфортно и уютно, что просто наслаждаешься моментом... Спасибо за вечера немого кино! Это вообще потрясающая вещь! СПАСИБО!!!
Джаз-клуб "Эссе"
И Вам спасибо, Катерина, нам очень приятно получать такие отзывы!
Наталья
2014-10-25 01:22:44
21-го во вторник были впервые. Потом в четверг, и сегодня в пятницу. Нет слов. Какая музыка! Прекрасное место для души в нашем сумашедшем городе. Спасибо талантливым музыкантам за наше прекрасное настроение. Теперь мы ваши на долго.
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо вам за отзыв, Наталья!
Ирина
2014-10-20 10:31:27
Была на концерте Большого Джазового Оркестра п/у Петра Востокова. Очень-очень понравилось. Вообще понравилось всё. Хорошее меню, приятная , уютная атмосфера . Удобное расположение кафе. Вежливый персонал. Скоро у мужа юбилей, он предложил отметить его вдвоём в кафе ( просто в кафе). Мне эта идея не очень понравилась. Но попав в ЭТО КАФЕ я теперь знаю как мы отметим юбилей мужа - я сделаю ему подарок - приглашу сюда. Это будет незабываемый вечер.
Джаз-клуб "Эссе"
Мы ждем Вас!
Кира
2014-10-20 10:19:54
Посетили кафе впервые 18 октября компанией 6 человек и теперь мы ваши навсегда !!! Понравилось всё - и интерьер, и еда, и официанты, и публика вокруг ,и конечно же, сам концерт Большого Джаз оркестра.
Спасибо, получили большое удовольствие от вечера . Уходя сразу заказали столик уже на 29 октября.
Удачи вам, процветания на радость нам. А мы с вами !!!
Джаз-клуб "Эссе"
Мы очень рады, что отлично провели время! Всегда рады видеть Вас снова!
Ксеня
2014-10-08 12:26:16
Были у Вас с молодым человеком в первый раз на бизнес ланче! Людей было очень много ни как не могли найти места ну вот когда усадили на конец то! Принесли через 37 мин холодный крем суп и не первой свежести салат Цезарь!! Впечатлении не очень та и хорошие и приятные! Желаю Вам по больше внимательности и активности в работе! Все же люди приходят к Вам за позитивом и по обедать вкусно и платят деньги!!
Джаз-клуб "Эссе"
Мы стараемся свести к минимуму подобные случаи, и Вы нам очень в этом помогаете! Спасибо за отзыв!
Виктор
2014-09-23 11:24:13
Очень уютное, спокойное место, где можно отлично расслабиться и выпить хороший виски. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый, доброжелательный. Хорошая кухня, всё очень вкусно +интересное оформление блюд. Сервис тоже понравился. В общем сидя на концерте Michael Mwenso, под конец просто хотелось взять жалобную книгу и оставить хороший отзыв. Но я решил приберечь это на следующее посещение вашего заведения. Спасибо вам!)
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо, Виктор, будем вас ждать!
Лариса Бударина
2014-09-20 15:48:17
Посетили с подругой \"Кино бранч\". Это лучшее мероприятие и лучший формат, который когда-либо делалась в заведении. Невероятно интересно, забавно и познавательно. Ведущий душка. Придем еще раз. Все, кто не пришел, много потеряли. Спасибо!
Джаз-клуб "Эссе"
Мы очень рады, что Вам понравилось наше нововведение, и мы будем стараться, чтобы так было и впредь. Спасибо Вам, Лариса.
Алиса
2014-09-14 12:32:33
Место супер! Еда супер! Коктели супер! Музыка супер! Официант Гриша мега внимательный и веселый! Спасибо, что вы есть ЭССЕ))
Джаз-клуб "Эссе"
Алиса, Вы тоже супер, спасибо! :)
Евгения
2014-09-05 18:35:50
Очень понравился концерт "Саня Кройтор и друзья"! Осталось неизгладимое впечатление у всех... Спасибо, что приглашаете таких интересных артистов. В кафе очень уютная и красивая обстановка.
Джаз-клуб "Эссе"
Большое спасибо, Евгения!
Николай
2014-09-05 10:00:09
Огромное спасибо! Были вчера с супругой. Довгополый с группой сумашедший позитив! Обслуживание ненавязчивое, быстрое, внимательное! Зал очень уютный. Обязательно еще посетим Ваше кафе.
Джаз-клуб "Эссе"
Будем очень рады видеть вас снова, Николай!
Тамара
2014-08-28 15:15:45
Отличная атмосфера! Прекрасная музыка! Вкусная еда! Дружелюбный персонал! Рекомендую всем! :)
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо вам, Тамара!
Наталья
2014-08-23 04:51:20
Вчера была на концерте Карины Кожевниковой и Four tenor sax, оно того стоит. Признаюсь бываю тут уже не первый раз в джаз-кафе ЭССЭ, и с каждым разом остается приятное впечатление об этом месте. Очень понравился вокал, приятный голос. Очень приятная атмосфера по вечерам тут. Жалко что изменился рабочий персонал, новые люди появились, нет тех кто работал раньше.
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо вам, Наталья!
Константин
2014-07-16 16:04:11
Очень симпатичные официантки...)))
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо, Константин!
Жанна
2014-07-10 13:40:13
Здравствуйте!
Кафе замечательное,мне очень понравилось,шикарная музыка до этого никогда не слушала джаз,а после вашего кафе стала чуть ли не фанаткой такой музыки! Повторюсь очень очень очень очень при очень круто))))
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо, Жанна! Мы стараемся для вас!
Сергей
2014-06-25 18:34:18
Кафе очень понравилось, был там давно, тогда еще выступал Тимофей Хазанов и Ася Пивоварова. Музыка отличное, персонал улыбчивый, еда вкусная и не дорогая. Из минусов только цена за концерт сейчас по 1000р с человека, но мы всеравно пойдем туда еще в эту субботу. Это того стоит:))))
Джаз-клуб "Эссе"
Сергей, Спасибо вам за отзыв, приходите и приводите друзей!
Юрий
2014-06-22 22:24:05
Друзья всем рекомендую отличное место под названием джаз-кафе эссэ, был там вчера в первый раз и очень понравилось. Рекомендую всем. Тут очень вкусная еда и большое разнообразие напитков. Очень приятный персонал, приятный менеджер Елена помогла очень и заботливые официант Александр. Всем спасибо, еще раз обязательно прийду сюда
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо вам за отзыв, Юрий! Ждем вас снова:)
Алексей
2014-06-15 17:12:38
Концерт в воскресение 15-00 очень понравился! Были семьей, всё очень неплохо. Единственно официант зажал обещанный напиток для ребёнка.......
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо, Алексей!
Аля
2014-05-27 23:55:49
Здравствуйте, была с другом у вас в кафе, очень все понравилось, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, особенно понравился официант зовут как то на "Р" не разглядела имя точно, Радик, Ридик, но он темненький, приду к вам еще! Спасибо!
Джаз-клуб "Эссе"
Аля, Здравствуйте! Темненького официанта зовут Рома, спасибо вам за отзыв!
Светлана
2014-05-19 09:07:11
Можно прийти к Вам с детьми?
Джаз-клуб "Эссе"
Да. Для посещения с детьми мы рекомендуем воскресный джазовый бранч с оркестром п/у Петра Востокова. Ближайшее мероприятие http://jazzesse.ru/afisha/voskresniiy-branc-s-dzazovim-orkestrom-petra-vostokova-527
Евгения
2014-05-03 14:13:47
Ребят, ну предпринимайте что-то со своими официантами... Это ж совок в расцвете сил! Столько хамства за один вечер и куда его теперь сливать?? Музыканты вчера были отличные, к слову. А вот офицантов в шею. Да, забыла сказать, с барменом бы тоже не мешало пообщаться. Бодягу льет. Без шуток. Не серьезно. Приду еще. Приведу друзей. Джаз-площадка хорошая. Предпринимайте что-нибудь, не хочу больше за свои же деньги такое обслуживание терпеть.
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо вам за отзыв!
Виктория
2014-04-18 11:22:43
4 АПРЕЛЯ ВЫСТУПАЛ ФИЛИПП ЯНЧИК. С ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ ГДЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ ФОТООТЧЕТ?
Джаз-клуб "Эссе"
Здравствуйте, Виктория! У нас есть архив мероприятий, во вкладке "о кафе" в навигационном меню сайта, в котором мы освещаем основные мероприятия.
Вот ссылка на фотоотчет с концерта Филипа Янчика:
http://jazzesse.ru/galereya/5-aprelya-filip-jancek-rock-in-violin-94
Виктория
2014-04-18 11:21:37
Добрый день! 5 апреля у Вас выступал филипп янчик. в этот вечер по залу ходил фотографии производил фотосъемку. сделанные фотографии можно где-то посмотреть?
Наталия
2014-04-16 15:05:47
Здравствуйте! Тоже интересует, почему для некурящих цена выше. Это вы так курение поощряете, или что?
Джаз-клуб "Эссе"
Здравствуйте, Наталия!

Наша сцена расположена в зале для некурящих, поэтому цена в за места в этом зале выше.
Григорий
2014-04-12 17:19:34
Возьмите светооператора,бо смотреть невозможно
Ольга
2014-04-10 11:48:46
Добрый день! Недавно узнала о вашем заведении. Появилось желание его посетить, однако при просмотре афиши возник вопрос: чем обоснована более высокая стоимость мест в зале для некурящих? Связано ли это с более удобным расположением относительно сцены? Иначе мне кажется очень странным, что это не курильщики доплачивают за свою вредную привычку, а некурящие - за её отсутствие.
Джаз-клуб "Эссе"
Здравствуйте, Ольга!

Как Вы правильно догадались, наша сцена расположена в зале для некурящих, чем и обусловлена более высокая цена.
Громова Марина
2014-04-09 22:07:04
Спасибо,Мариночка,очень тронута!Ты,как я уже говорила -большая умница!!!Давай уже ко мне в гости!
Александр
2014-04-02 17:22:28
Был на концерте джазового оркестра Петра Востокова. Все на высоте, кухня, официанты, музыканты, качество звука и т.д. Спасибо за предоставленную возможность отдохнуть и получить удовольствие.
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо вам, Александр!
Светлана
2014-02-28 18:31:48
Добрый вечер!были у Вас с подругой во время бизнес ланча заказали крем суп с тыквой и салат с тунцом ,суп был холодный и не такой как обычно а салатик вчерашний если не еще раньше не хочитсья у вас больше обедать!
Джаз-клуб "Эссе"
Светлана, спасибо за отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше.
Михаил
2014-02-27 02:17:23
Зашел к вам в первый раз в конце января,на входе меня встретил молодой человек с татуировками,что меня сначала не много испугало.(мнение о нем изменилось).Меня очень быстро и доходчиво проконсультировали о этом кафе,и сразу же пояснили программу на тот самый вечер.Я сразу решил,что мне нужно будет провезти романтический вечер в вашем кафе.Забронировал столик.Подошли со своей супругой через два часа,нас встретил администратор Михаил,и посадил нас за другой стол,а обещали диван в углу.Сказал,что тот столик забронирован.К нему подошел официант Гриша поговорил с ним и сразу же проводил нас за желаемый столик.Мы ему очень благодарны,так как он создал нам отличный вечер,попросил довериться ему и сделал весь заказ за нас.Нам все очень понравилось.А ваш бычок и фондан просто сверх естественны.Спасибо вам "Ессе" за столь хорошую обстановку и приятный вежливый персонал.Очень часто посещаю вас с друзьями и своей супругой.
Джаз-клуб "Эссе"
Михаил, спасибо. Нам очень приятно читать такие слова о нашем персонале. Мы обязательно отметим работу Григория.
Надежда
2014-02-22 00:35:52
очень скучаю по вам мои родные:***
Мария
2014-01-23 08:36:32
Супер, ну правда, все супер!
Пришли с подругой часов в 6 вечера. Обслужили моментально, посадили в очень удобное место.
Салат "Рамолат" - просто отпад =)
А потом началась живая музыка - вообще супер!
эмоции самые положительные!

Спасибо персоналу!
Скоро вернемся большой компанией!
Джаз-клуб "Эссе"
Спасибо! Будем Вас ждать, Мария!
Гуля
2014-01-03 16:21:25
Постоянные клиенты кафе, встречаемся там большими тусовками по 13 -17 человек, нравится все.
Джаз-клуб "Эссе"
Гуля, спасибо за комментарий! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
наталья
2013-12-26 09:19:56
очень неприятное впечатление от персонала клуба. звонила накануне с вопросом, как попасть на концерт 26 дек. молодой человек сказал по телефону, что можно приехать предоплатить столик или звонить утром в день концерта, с 9 утра и забронировать. переспросила, если утром позвоню, ок? потому как заехать накануне не получалось. сказал: да, ок. звоню в 10 утра, ответ - мест нет, не концерт попасть нельзя. первое же впечатление от вашего заведения - что-то к вам не хочется больше пытаться попасть!
Джаз-клуб "Эссе"
Наталья, добрый день! На концерт 26 декабря было очень много желающих, и, к сожалению, последние столики были забронированы за день поздно вечером.

 

Ваше имя *:
Телефон для связи :
Эл. почта *:
Сообщение *:
Заполните код с картинки *

 

Не пропустите

20 июля
Начало — 21:00
23 июля
Начало — 21:00

Ближайшие события

23
Июль