Отзывы Оставить отзыв

Владимир Врагов
28 Nov 2018
Великолепный вечер в компании с Большим Джазовым Оркестром в пятницу 23 ноября. Получил вагон положительных эмоций !!! Все ребята просто супер
Елена Шиндяпина
26 Nov 2018
Прекрасное место!
Мы регулярно ходим смотреть немое кино, очень нравиться. Вот только сегодня вынуждена была отказаться от бронированиям столика, по следующей причине : два последних месяца как то странно меняются правила бронирования столов. Сначала мне говорили, чтостолики в середине только для двоих, потом предлагали, если вы хотите, мы поставим ещё оди стул, но может быть не удобно. А вот сегодня объявили, что столы у окна только для гостей от 4-х человек, а для троих в центре зала. Странно как-то. При этом девушка, объявившая мне это, доказывала, что так было всегда таким тоном, что я отказалась от брони ( по ее мнению я выдумала все). Надо ж было так испортить настроение и отбить желание ходить в клуб.
Джаз-клуб "Эссе"
Елена, благодарим вас за отзыв, нам очень жаль, что вы получили такой негативный опыт и хотим исправить сложившуюся ситуацию. Мы не меняем правила бронирования, мы стараемся быть максимально гибкими. Во избежании недопонимания мы объясним как осуществляется бронирование. Поскольку бронирование ведётся заранее, менеджеры зала имеют представление о количестве гостей на каждое мероприятие, и выставляют зал в соответсвии с этим. Это сделано для того, чтобы гости могли разместиться максимально комфортно, в независимости от того в каком составе они придут. В зависимости от количества броней и того, насколько заранее вы позвонили, менеджер может предложить вам оставшиеся варианты посадки.

То, что менеджер разговаривала с вами в неподобающем тоне действительно недопустимо и мы приносим извинения. Нам очень жаль, что данная ситуация отбила у вас желание возвращаться, но мы обязательно проведём необходимую работу с персоналом и надеемся увидеть вас снова у нас в гостях.
Алиса Кузнецова
20 Nov 2018
Чудесное место! Атмосферно, хорошая музыка и вкусная еда. С удовольствием провели время. Одно показалось странным и немного сбило впечатление - когда в районе 6-7, официанты стали готовиться к вечернему мероприятию, мы спросили девушку, которая нас обслуживала, что сегодня будет - на что она не смогла ответить ничего, кроме «честно говоря, не знаю, но кто-то интересный». Это показалось диковатым, мы же все-таки даже не про афишу вообще спросили, (что, наверное, тоже было бы нормально знать, все-таки она на каждом столе лежит), а про сегодня, и мне не понятно, как официант в таком тематическом заведении может вообще не знать, что происходит... в общем, над включенностью персонала в события и жизнь клуба я бы, наверное, поработала)
Но спасибо ещё раз за отличный вечер!
Джаз-клуб "Эссе"
Алиса, благодарим вас за то, что вы сообщили нам об этой проблеме. Это действительно важное для нас замечание. Приносим наши извинения за данное недоразумение, и хотим сообщить, что к настоящему моменту мы провели работу с персоналом. Теперь, в последующие ваши посещения, вы можете получить подробные разъяснения по программе на месяц у любого члена нашей команды, и даже личную рекомендацию от официанта! Мы ждём вас в гости и надеемся, что визит принесет вам только положительные эмоции!
Маковецкая Яна
09 Aug 2018
Спасибо большое за прекрасно проведённый вечер, не смотря на грусный повод. И Спасибо большое официанту Анастасии, которая нас обслуживала на вечере посвящённому Валерию Беспалову.
2_travel_star (St. Petersburg, Russia)
09 Aug 2018
Reviewed April 4, 2015
Popular jazz venue
We spent a relaxing evening there listening to good jazz and enjoying coffee and desserts. Booking over the phone in advance was useful as the place was really packed!
The concert starts at 8 p.m. and after a short interval resumes at 10 p.m., so you can choose to come earlier or later. They have small tables for couples and bigger ones with comfortable sofas for parties.
Charles W (Leeds, United Kingdom)
09 Aug 2018
Reviewed July 14, 2015
Good music, good for the soul
A randomly tabled open room with nothing special about the decor or ambience BUT the service and food were good AND inexpensive and the music was great... if you like Jazz! The place was very busy and populated by the over 30's, I suggest you book rather than just turning up. We stayed long, ate too much, drank too much but had a great night out!
- TripAdvisor's Review
Vladi V (Charlotte, North Carolina)
09 Aug 2018
Reviewed August 11, 2015
Place to relax
Couple of stairs will lead you to the restaurant on the second floor. No elevator our alible but if you make it it's a cool place to relax. Food is good. Waitresses all friendly and helpful. Free Wi-Fi and nice music off soft jazz. In the evening life band plays or show old silent movies. Plenty space to relax and enjoy yourself.
- TripAdvisor's Review
Irina N
09 Aug 2018
Reviewed January 19, 2016 via mobile
A liitle but more than simple food
Excellent combination of good cusine and nice music. Very polite service, waitresses can give you a helpful advice according to you taste.
- TripAdvisor's Review
Jeffrey R
09 Aug 2018
Reviewed March 15, 2016
Cool jazz and decent food ...
Tuesday night jam session has some great Jazz. Really impressive. Fold was fine ... but the music is great! If you love jazz do not miss this spot!!
- TripAdvisor's Review
Leon_travels
09 Aug 2018
Reviewed July 24, 2016
Great way to spend a Sunday afternoon in Moscow
We were recommended this place by a local we met on the train and it did not disappoint. Lovely venue with some of the best food we've had in Russia.
They have a menu in English if required and we had an English speaking waitress who treated us wonderfully.

The jazz itself was perfect for a Sunday afternoon -laid back and unassuming - with some seriously talented musicians. My only regret is that we don't have a chance to go again.

Local area is full of bars/coffee shops/restaurants so plan to get there early or stay on after to make the most of it.
- TripAdvisor's Review

 

 

Оставить отзыв

 

 

 

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!